Вместо свежих ягод подойдут любые замороженные. Если выпекаете маффины в керамических формах, обязательно смажьте их сливочным маслом.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 45 г |
250 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Паническая атака — одно из самых неприятных состояний. Бесконтрольные чувства страха и тревоги могут
Лавровый лист — довольно распространенная специя, которая есть практически на каждой кухне. Многие
В конце марта Землю накрыла волна магнитных бурь, спровоцированных вспышками на Солнце. Эксперты
Халва — не простая восточная сладость. От нее может быть как много пользы, так и много вреда.
очень вкусно и сочно...замечательные летние маффины😋