Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молодой барашек с анчоусами, чесноком и лимоном

Молодой барашек с анчоусами, чесноком и лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей баранины. Нам потребуется нарезка котлеты на косточке. Готовим на гриле. Рецепт из книги. Кол-во я делаю меньше, чем в рецепте.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 ст. л.
2 ст. л.
5 шт.
4 шт.
4 зубчика
1 ¼ ч. л.
по вкусу
8 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим маринад. Филе анчоусов порезать мелко, в блюдо выложить вместе с лимон. соком, олив.маслом, перемешать. Добавить масло от анчоусов. Перемешать. Затем порезанный зеленый лук и порубленный чеснок, лимонная цедра и черный перец 1/2 ч.л. Отложим 1-2 стол.л маринада в отдельную емкость.
Приготовим маринад. Филе анчоусов порезать мелко, в блюдо выложить вместе с лимон. соком, олив.маслом, перемешать. Добавить масло от анчоусов. Перемешать. Затем порезанный зеленый лук и порубленный чеснок, лимонная цедра и черный перец 1/2 ч.л. Отложим 1-2 стол.л маринада в отдельную емкость.
На весь экран
шаг 2
Выложим в маринад баранину. Маринуем 20 мин. при комнатной тем-ре или закроем пищевой пленкой и 2 часа в холодильнике, переворачиваем в процессе маринования.
Выложим в маринад баранину. Маринуем 20 мин. при комнатной тем-ре или закроем пищевой пленкой и 2 часа в холодильнике, переворачиваем в процессе маринования.
На весь экран
шаг 3
За 30 мин. до приготовления достанем из холодильника. Гриль разогреем. Выложим котлеты на гриль и готовим до медиум прожарки или полной готовности.
За 30 мин. до приготовления достанем из холодильника. Гриль разогреем. Выложим котлеты на гриль и готовим до медиум прожарки или полной готовности.
На весь экран
шаг 4
Подаем с гарниром и лимонными дольками по желанию. Сверху выкладываем отложенный маринад. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром и лимонными дольками по желанию. Сверху выкладываем отложенный маринад. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
18.02.2014 12:13:06

Вот это да, Аля, какое ароматное мясо, очень люблю ягненка, поэтому уношу с огромной благодарностью!!!😋😋😋💗😘

Апрель
Апрель
18.02.2014 16:21:53
Софья79,

спасибо Софья😘

Liza Oliver
Liza Oliver
18.02.2014 04:01:31

Ох Аляяя....ну даже не могу представить как вкуусно! особенно если он молодой....😎😎😎

Апрель
Апрель
18.02.2014 16:21:37
Liza Oliver,

pooh_lolда с молодыми только напряг,жалко их😊

Liza Oliver
Liza Oliver
18.02.2014 20:02:58
Апрель,

каракуль😖

ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:30:40

Анчоусы не смущают 😌...,интересно бы попробовать))) 😉💐

Апрель
Апрель
18.02.2014 03:48:08
ТатьянаS,

да понимаю😌😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2014 23:43:27

Великолепно!!!!!😃

Апрель
Апрель
18.02.2014 03:47:54
Снежинка Татьяна,

спасибо Татьяна😍

Натали М
Натали М
17.02.2014 23:09:40

Ой,как вкусно😋...жаль баранины нет😠

Апрель
Апрель
18.02.2014 03:47:43
Натали М,

да заходи ко мне😊😋💖

Показать еще комментарии