Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рибай стейк с грибами и луком

Рибай стейк с грибами и луком
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сезон гриля, поэтому готовим на гриле с угольком или газовом, или электрическом. Кол-во идет на 4 порции, я делала на 2. Чаще хорошие куски стейка не маринуют, а просто посыпают специями для стейка или свежим молотым перцем и солью. Рецепт из книги "Основы гриля с рецептами".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Маринад для грибов:
2 стол.л. олив.масло
1 стол.л. красный винный уксус
1/2 ч.л. дижонская горчица
несколько веточек тимьяна свежего
соль и и перец по вкусу
250 г грибы свежие портабелла или шампиньоны, крупные, порезать
----------------------------------------
4 стейка рибай
2 сладких лука, например сорт Видалия, порезать слоями
олив. масло для смазки
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим маринад в большом блюде.
Приготовим маринад в большом блюде.
На весь экран
шаг 2
Выложим грибы в маринад. Перевернем несколько раз. Маринуем при комнатной тем-ре 1 час. или закроем пленкой и маринуем 3 часа в холодильнике.
Выложим грибы в маринад. Перевернем несколько раз. Маринуем при комнатной тем-ре 1 час. или закроем пленкой и маринуем 3 часа в холодильнике.
На весь экран
шаг 3
Рибай и лук смажем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Выложим лук и грибы на разогретый гриль и готовим 10 мин. примерно грибы и 14 мин. лук.
Рибай и лук смажем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Выложим лук и грибы на разогретый гриль и готовим 10 мин. примерно грибы и 14 мин. лук.
На весь экран
шаг 4
Готовим рибай на гриле до медиум прожарки или полной. Подаем с грибами и луком. Приятного аппетита.
Готовим рибай на гриле до медиум прожарки или полной. Подаем с грибами и луком. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
татьяна
татьяна
20.09.2013 09:43:57

Большое спасибо за ответ

татьяна
татьяна
20.09.2013 09:43:35

Большое спасибо за ответ

Апрель
Апрель
20.09.2013 15:03:10
татьяна,

пож-ста😋

татьяна
татьяна
18.09.2013 08:20:58

Если можно поподробнее стейк рибай...это вырезка с какого места.Думаю у нас мясник меня не поймет,а хотелось бы попробовать.

Апрель
Апрель
18.09.2013 15:04:34
татьяна,

Рибай-стейк — вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок. 😋 для стейков выращивают специальный сорт коров😋

ТатьянаS
ТатьянаS
15.08.2013 00:50:59

Алечка, 😍 всё сногсшибательно 😃 приготовлено и выглядит))) 😃💖

Апрель
Апрель
15.08.2013 03:17:53
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.08.2013 22:55:10

Мясо и грибочки... прелесть!😋😊

Апрель
Апрель
15.08.2013 03:17:36
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗🌻

Показать еще комментарии