Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу по-крестьянски

Рагу по-крестьянски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот простой, но очень вкусный рецепт из перестроечных времен. В журнале "КРЕСТЬЯНКА" была опубликована статья "Не опускайте руки и все образуется" и дано несколько рецептов, которые я готовлю много лет, этот один из них.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Овощи: лук репчатый, морковь, кабачки, помидоры, чеснок, зеленый лук, укроп. Можете добавить любые другие, те, которые хотите.
сосиски
яйца
масло растительное
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи порезать произвольно
На весь экран
шаг 2
На сковороду налить масло, разогреть, добавить лук репчатый, морковь, обжарить
На весь экран
шаг 3
добавить сосиски, вегетарианцы этот шаг пропускают, вместо сосисок можно добавить любой другой мясной продукт, конечно не сырой. Много класть не надо, иначе вкус овощей потеряется
На весь экран
шаг 4
Теперь время кабачков, обжариваем, добавляем томаты, чеснок, зеленый лук, солим, тушим, получается сочно от томатного сока.
На весь экран
шаг 5
В миске взбиваем вилкой яйца, солим, заливаем рагу, посыпаем укропом, закрываем крышкой, тушим 5 минут. Готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
05.06.2013 20:31:39

Рагу получилось очень вкусным, я добавила молодой горошек, вместо фарша порезала мясо, оставшееся после вчерашнего ужина. Спасибо за рецепт!🌺

Ирина
Ирина
05.06.2013 22:44:44
Светлана,

Очень рада! Рецепт элементарный, но очень хорош, проверен годами и большим количеством едоков.