Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с абрикосами

Курица с абрикосами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стручок сладкого перца
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. кетчупа
200 мл апельсинового сока
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 курица
4 ст.л. раститеьного масла
200 г консервированных абрикосов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180. Курицу вымыть, разрезать на порционные куски. Выложить в сотейник, смазать 1 ст.л. растительного масла, посолить, поперчить и запекать в духовке 30 мин. Абрикосы откинуть на сито. Лук очистить и мелко нарезать, чеснок порубить. В сковороде разогреть растительное масло и жарить лку с чесноком 3 мин. Добавить абрикосы, апельсиновый сок, кетчуп и соевый соус. Тушить 10 мин., немного поперчить. Половину соуса влить в курицу и поставить в духовку еще на 20 мин. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить к курице, залить оставшимся соусом и готовить еще 10 мин. Хорошо сочетается с рисом на гарнир. Блюдо можно украсить листочками мелиссы.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить