Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый паштет

Фасолевый паштет
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусная и сытная закуска.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фасоль консервированная или варенная - 400 г,
шампиньоны консервированные - 40 г,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
орехи грецкие – 2 ст. ложки,
помидоры черри – 2 шт.,
растительное масло – 3 ст. ложки,
соль, свежее молотый перец – по вкусу,
мускатный орех – ¼ ч. ложки,
лаваш тонкий – 1 лист,
зеленый лук – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С фасоли слить жидкость и измельчить ее в блендере или просто потолочь толкушкой.
С фасоли слить жидкость и измельчить ее в блендере или просто потолочь толкушкой.
На весь экран
шаг 2
Мелко порезать лук, морковь натереть на терке. Пассировать овощи на растительном масле до мягкости.
Мелко порезать лук, морковь натереть на терке. Пассировать овощи на растительном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Смешать фасоль, пассированные овощи, мелко дробленные грецкие орехи. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. По желанию можно добавить чеснок.
Смешать фасоль, пассированные овощи, мелко дробленные грецкие орехи. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. По желанию можно добавить чеснок.
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны порезать пластинками и добавить к фасоли, перемешать.
Шампиньоны порезать пластинками и добавить к фасоли, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Из лаваша вырезать по два круга 18-20 см и 8 см (по размеру керамических формочек). Лаваш слегка смочить водой и выложить в формы: вначале большего диаметра, на дно - меньшего диаметра. Выложить в формы фасолевый паштет.
Из лаваша вырезать по два круга 18-20 см и 8 см (по размеру керамических формочек). Лаваш слегка смочить водой и выложить в формы: вначале большего диаметра, на дно - меньшего диаметра. Выложить в формы фасолевый паштет.
На весь экран
шаг 6
Сверху украсить кружочками помидор и пластинками шампиньонов. Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до зарумянивания лаваша.
Сверху украсить кружочками помидор и пластинками шампиньонов. Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до зарумянивания лаваша.
На весь экран
шаг 7
При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
04.06.2013 02:39:20

Красивейшая 🌺 подача вкусного 😌 паштетика!!! 💐🍀

Людмила
Людмила
04.06.2013 17:58:14
ТатьянаS,

Спасибо!👍 🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.06.2013 00:46:53

Людмила, замечательная идея!!!!!!😃😋

Людмила
Людмила
04.06.2013 17:57:56
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!👍 🌷🍀🌷🍀🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
03.06.2013 19:15:29

и не только...а еще и очень красиво! обожаю, когда на праздничном столе есть что то порционное - всегда смотрится очень хорошо! 🌷🌷🌷

Людмила
Людмила
04.06.2013 17:57:33
Liza Oliver,

Лиза, благодарю!👍 🍀🌺🍀

Яна
Яна
03.06.2013 12:51:09

отличный паштет!!! 😘 спасибо..обязательно воспользуюсь! 😋😋

Людмила
Людмила
04.06.2013 17:57:08
Яна ,

Спасибо, Яна! 👍 Готовьте на здоровье!😀🌹

Стелла
Стелла
03.06.2013 12:21:55

Люда, как всегда, у вас очень интересный рецепт!😍💐

Людмила
Людмила
04.06.2013 17:56:31
Стелла,

Стелла, спасибо!👍 💐💐💐

Показать еще комментарии