Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с шампиньонами, спаржей и сладким перцем

Тарталетки с шампиньонами, спаржей и сладким перцем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если сковорода разогрелась слишком сильно, снимите ее с огня, когда будете выкладывать лук, тогда он не сгорит. Начинку можно приготовить из помидоров или натертого сыра.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
100 г
6 стеблей
1 шт.
1 шт.
3 шт.
3 веточки
1 ½ ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны нарезать пластинками.
Шампиньоны нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 5
Выложить к луку грибы, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и обжарить все еще немного.
Выложить к луку грибы, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и обжарить все еще немного.
На весь экран
шаг 6
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать соломкой.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 7
Со стеблей спаржи срезать грубые черенки и разрезать каждый на несколько частей наискосок, затем сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.
Со стеблей спаржи срезать грубые черенки и разрезать каждый на несколько частей наискосок, затем сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
Из теста вырезать небольшие круги по размеру формочек для выпечки (можно вырезать самими формами) и равномерно распределить тесто по дну и бортикам.
Из теста вырезать небольшие круги по размеру формочек для выпечки (можно вырезать самими формами) и равномерно распределить тесто по дну и бортикам.
На весь экран
шаг 9
На тесто выложить грибы с луком, сладкий перец и спаржу.
На тесто выложить грибы с луком, сладкий перец и спаржу.
На весь экран
шаг 10
Сверху поместить по полоске сала — если оно достаточно тонкое, можно собрать его гармошкой.
Сверху поместить по полоске сала — если оно достаточно тонкое, можно собрать его гармошкой.
На весь экран
шаг 11
Отправить тарталетки в разогретую духовку на 12–15 минут.
Отправить тарталетки в разогретую духовку на 12–15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Olesya
Olesya
26.09.2013 06:39:29

Превосходно! Я добавила Бри сыр и упустила перец. Здорово получилось.