Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с овощным рагу под бальзамическим соусом

Куриное филе с овощным рагу под бальзамическим соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстро, не сложно, полезно и очень вкусно. Когда я начинала своё "восхождение" )) в кулинарном искусстве, это блюдо стало любимым лакомством моего сынули. Готовлю его с удовольствием и часто. Надеюсь понравится и вам. На гарнир подаю обычно рис, но сегодня выбрала молодую картошку. Угощайтесь !!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куриных филе
масло сливочное и подсолнечное для жарки
1 баклажан
1 красная паприка
1 желтая паприка
200 мл куриного бульона
1 ст.л. мёда
30 мл вальзамического уксуса
2 ч.л. крахмала
соль, перец, розмарин
картофель молодой

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
190318 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе посолить, поперчить, обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон
Филе посолить, поперчить, обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон
На весь экран
шаг 2
Переложить на противень. На каждый кусочек филе выложить немного масла и запечь в разогретой духовке при температуре 170° до готовности.
Переложить на противень. На каждый кусочек филе выложить немного масла и запечь в разогретой духовке при температуре 170° до готовности.
На весь экран
шаг 3
Овощи порезать на кусочки одинакового размера (набор овощей может быть разнообразным и отличаться от моего). В сковороде, где жарилось мясо обжарить овощи с добавлением соли и перца.
Овощи порезать на кусочки одинакового размера (набор овощей может быть разнообразным и отличаться от моего). В сковороде, где жарилось мясо обжарить овощи с добавлением соли и перца.
На весь экран
шаг 4
Добавить бульон, мёд и бальзамический уксус (бальзамико лучше брать светлый, он менее крепкий и не затемняет цвет соуса). Развести в холодной воде крахмал и загустить им овощное рагу.
Добавить бульон, мёд и бальзамический уксус (бальзамико лучше брать светлый, он менее крепкий и не затемняет цвет соуса). Развести в холодной воде крахмал и загустить им овощное рагу.
На весь экран
шаг 5
Добавить филе и всё вместе прогреть.
Добавить филе и всё вместе прогреть.
На весь экран
шаг 6
Картошечку очистить, отварить в подсоленой воде и обжарить с смеси сливочного и подсолнечного масла. Посолить по вкусу.
Картошечку очистить, отварить в подсоленой воде и обжарить с смеси сливочного и подсолнечного масла. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Украсить зеленью. Приятного аппетита!!
Украсить зеленью. Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
29.08.2013 23:53:03

Лиза, прости, подумала, что пропустила твой отчёт, балда я pooh_lol ! Аппетитная курочка 💖💗💖

Liza Pirogova
Liza Pirogova
29.08.2013 20:55:42

Викуша, привет😄наконец у меня дошли руки до твоего замечательного рецепта😊курочка с таким рагу просто объедение😋😋😋дополнительный гарнир я не делала, а просто увеличила количество овощей😋мама была в восторге😍спасибо тебе большое😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2013 02:24:56

Конечно, 😃 с молодой,да ещё и мелкой 😆 картошечкой такая курочка 😜 вкуснее! pooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
06.06.2013 21:24:26
ТатьянаS,

Танюша, а ты тоже любишь картошечку, как её люблю я ? 😛😛😛

ТатьянаS
ТатьянаS
06.06.2013 22:29:53
vicky,

Люблю-люблю 💖😜💖...Но пока молодую 😌 не покупала 😇 (старую надо доесть!) 🐾🐾🐾

Julia Z
Julia Z
05.06.2013 01:31:46

aromatno i vkusno😍

vicky
vicky
06.06.2013 21:23:13
Julia Z,

Спасибо, Юлечка 💖💖💖

М. Е.
М. Е.
05.06.2013 00:36:39

Выбирала между рыбой и курицей - победила аппетитная курочка и вообще : все,что готовиться быстро и не сложно - это для меня🌺

vicky
vicky
06.06.2013 21:22:51
М. Е.,

Спасибо огромное, оч рада, что курочка победила, Благодарю за голос 🌹🌹🌹

Показать еще комментарии