Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бананово-грейпфрутовый флан

Бананово-грейпфрутовый флан
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший горячий десерт!
 

Пищевая ценность порции

512
кКал
21%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 г
20 г
10 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
60 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выжать сок грейпфрута,
Выжать сок грейпфрута,


На весь экран
процедить его и поместить в кастрюлю, добавить сливочное масло, 2 желтка и муку,
процедить его и поместить в кастрюлю, добавить сливочное масло, 2 желтка и муку,


На весь экран
поставить на огонь и, помешивая, варить как заварной крем.
поставить на огонь и, помешивая, варить как заварной крем.


На весь экран
Банан нарезать ломтиками, смешать с коньяком и сахаром.
Банан нарезать ломтиками, смешать с коньяком и сахаром.


На весь экран
Взбить другие два яичных желтка с сахаром до пены, затем добавить их в крем, перемешать и выключить огонь. Дайте остыть.
Взбить другие два яичных желтка с сахаром до пены, затем добавить их в крем, перемешать и выключить огонь. Дайте остыть.


На весь экран
Взбить яичные белки с сахарной пудрой и включить в грейпфрутово-желтковую смесь.
Взбить яичные белки с сахарной пудрой и включить в грейпфрутово-желтковую смесь.


На весь экран
Смазать формочки для выпечки маслом, заполнить до половины: сначала бананы,
Смазать формочки для выпечки маслом, заполнить до половины: сначала бананы,


На весь экран
потом залить смесью. Выпекать при 220*С примерно 20 минут. Подавать сразу же!
потом залить смесью. Выпекать при 220*С примерно 20 минут. Подавать сразу же!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Интересный горячий десерт!!! 🌺🍃

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад
Т,

Татьяна, он очень вкусный! 😋💐

Валентина
Валентина
10 лет назад

Свежо,оригинально ,вкусно и полезно .Беру Ваш рецепт в свою кулинарную книгу. ....и свой голос Вам pooh_lolpooh_lolpooh_lol

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад
Валентина,

Спасибо, Валентина, за голос! Пробуйте! Дайте знать, каково было! 😋😊

Яна
Яна
10 лет назад

😊😊 Очень вкусно ! 😘😃

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад
Яна ,

Очень!))) 😋😍🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Обожаю всё, что с грейпфрутом!😋 Очень понравилось, Инна! Забираю!!!😘

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, должно понравится! Только есть надо обязательно горячим (ну конечно не так, чтобы в рот не взять!) Когда я попробовала этот десерт, мне показалось, что ничего вкуснее не ела))) 😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
GinaGrin,

Спасибо! Я уже поставила себе в ближайшие планы😊

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад
Мальва
Мальва
10 лет назад

Чувствую, как вкусно, чудесно просто😊😊😊

GinaGrin
GinaGrin
10 лет назад
Мальва,

Елена, спасибо! Это просто, но вкусно 😋💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.