Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья алла Болоньезе

Лазанья алла Болоньезе
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 тюбик томатной пасты,
6 л. сливочного масла,
2 корешка сельдерея,
1 морковь,
1 луковица,
1 ст. красного вина,
100 г. сосисок,
150 г. фарш свиной,
150 г. фарш говяжий,
400 г. листов лазаньи,
2 половники бульона,
соль, перец,
100 г. пармезана,
1 литр соуса бешамель .

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать мелко лук, морковь, сельдерей и высыпать их в горячее растопленное масло в кастрюлю. Обжарить, добавить фарш и сосиски (предварительно их измельчив). В полученную массу добавить стакан красного вина, соль, перец и томатную пасту. Все хорошо перемешать и добавить 1 половник бульона. Варить на медленном огне полтора часа, добавляя оставшуюся часть бульона. Сварить листы лазаньи в глубокой кастрюле с большим количеством соленой воды. Приготовить соус бешамель и добавить его в рагу. Смазать противень сливочным маслом, выкладывая листы лазаньи, перемежая их слоем рагу с бешамелем. Добавить пармезан, повторяя выкладывание слоев до исчерпывания ингредиентов. Далее, лазанью поместить в разогретую до 200 гр. печь на 20 минут. Блюдо подавать на стол горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить