Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти с луком и анчоусами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо пеперончино можно взять маленький кусочек свежего перца чили. Если анчоусы пересолены, вымочите их в воде, пару раз поменяв ее, а потом залейте оливковым маслом, добавив немного петрушки и перчик чили.

Пищевая ценность порции

376
кКал
16%
Белки20 г
Жиры10 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
10 шт.
1 шт.
1 шт.
1 веточка
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отваривать в несоленой воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в несоленой воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.


На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран
Добавить анчоусы, пеперончино, перемешать и обжаривать, пока лук не станет мягким.
Добавить анчоусы, пеперончино, перемешать и обжаривать, пока лук не станет мягким.


На весь экран
Влить вино и дать алкоголю выпариться.
Влить вино и дать алкоголю выпариться.


На весь экран
Добавить в сковороду макароны, все перемешать и прогревать на медленном огне, чтобы спагетти впитали соус. Если нужно, добавить воды, в которой они варились.
Добавить в сковороду макароны, все перемешать и прогревать на медленном огне, чтобы спагетти впитали соус. Если нужно, добавить воды, в которой они варились.


На весь экран
Петрушку мелко порубить и посыпать готовые спагетти.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовые спагетти.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
julianna777
julianna777
6 лет назад

очень вкусно! особенно с бокалом хорошего вина

Elena
Elena
10 лет назад

Извините, но спагетти с анчоусами исключительная гадость.😷

Владимир
Владимир
10 лет назад
Elena,

Просто Вы, видимо, не любите анчоусы...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.