Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное соте

Овощное соте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лук 1 головка
морковь 1 шт.
картошка 5 шт.
кабачок 1 шт.
капуста 1 кг (маленькая)
чеснок 2 зубчика
лук
петрушка
соль
перец
масло растительное 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на терке.
Морковь натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
В глубоком сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогреть масло. Тушить лук до мягкости.
В глубоком сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогреть масло. Тушить лук до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Добавить в кастрюлю морковь и тушить под крышкой до готовности.
Добавить в кастрюлю морковь и тушить под крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 5
.......
.......
На весь экран
шаг 6
Лук и морковь выложить на тарелку.
Лук и морковь выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 7
Картошку нарезать кубиками.
Картошку нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 8
Обжарить на среднем огне.
Обжарить на среднем огне.
На весь экран
шаг 9
Кабачок нарезать кубиками.
Кабачок нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 10
К обжаренной картошке добавить кабачок, перемешать.
К обжаренной картошке добавить кабачок, перемешать.
На весь экран
шаг 11
Капусту мелко нашинковать.
Капусту мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 12
Добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать.
Добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 13
Тушить до готовности.
Тушить до готовности.
На весь экран
шаг 14
Добавить лук и морковь, перемешать.
Добавить лук и морковь, перемешать.
На весь экран
шаг 15
Лук мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 16
.......
.......
На весь экран
шаг 17
Петрушку мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.
На весь экран
шаг 18
Добавить петрушку, соль, перец и чеснок (выдавить). Все перемешать. тушить 5-7 минут.
Добавить петрушку, соль, перец и чеснок (выдавить). Все перемешать. тушить 5-7 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
07.06.2013 22:58:37

Очень вкусно,Яночка,летом часто готовлю такое блюдо😋💐💗😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.06.2013 12:20:07

Летом - это просто вкусняшка!!!😋😋😋😃

ТатьянаS
ТатьянаS
07.06.2013 00:25:00

Если все 😎 овощи молодые, 😌 то представляю, 😇 как вкусно! 😃