Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из стручковой фасоли

Запеканка из стручковой фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150-200 г стручковой фасоли
400 г вареных макарон
100 г ветчины
3 яйца
150 г сметаны
100 г сыра
Соль
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут, затем промыть.
На весь экран
шаг 2
Ветчину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Смешать макароны,фасоль,ветчину и тертый сыр.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить с солью и сметаной и перемешать с полученной смесью (шаг №3). Выложить все в форму и запекать 20-25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.06.2013 02:44:37

Всё 😊 вкусно...,только кусочек 😉 лучше отдельно сфотографировать, 😚 чтобы не сливался с общим блюдом! 😃

Вероника
Вероника
10.06.2013 14:16:24
ТатьянаS,

Приму к сведению,спасибо за совет!😊😊