Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с цукини и пореем ("Холодные супы")

Суп с цукини и пореем ("Холодные супы")
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкий, быстрый в приготовлении суп, можно сварить как на плите, так и запросто в микроволновке. Я предлагаю описание для микроволновки, чтобы плита в жаркие дни не нагревала еще больше кухню.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цукини - 2 средних кабачка (где-то по 20 см)
Порей - белая часть от одного стручка
Чеснок - 2 зубчика
Бульон - 2 стакана можно любой, у меня был домашний говяжий
Воды - для объема
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло для пассировки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чистим цукини
Чистим цукини
На весь экран
шаг 2
В посуду для супа выливаем оливковое масло и в него высыпаем лук с чесноком. Ставим в микроволновку на полную мощность (все этапы делаются на полной мощности) у меня 800W на 3 минуты
В посуду для супа выливаем оливковое масло и в него высыпаем лук с чесноком. Ставим в микроволновку на полную мощность (все этапы делаются на полной мощности) у меня 800W на 3 минуты
На весь экран
шаг 3
Добавляем нарезанные кубиками цуккини и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты до размягчения
Добавляем нарезанные кубиками цуккини и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты до размягчения
На весь экран
шаг 4
Добавляем бульон и доливаем воды для объема и ставим в микроволновку на 10 минут - варим суп
Добавляем бульон и доливаем воды для объема и ставим в микроволновку на 10 минут - варим суп
На весь экран
шаг 5
Отдельно размягчаем кожуру - просто залить немного водой, чтобы чуть прикрывала, и поставить в микроволновку на 3 минуты
Отдельно размягчаем кожуру - просто залить немного водой, чтобы чуть прикрывала, и поставить в микроволновку на 3 минуты
На весь экран
шаг 6
В блендере пюрируем сваренные цукини с небольшим количеством кожи для более темного цвета супа
В блендере пюрируем сваренные цукини с небольшим количеством кожи для более темного цвета супа
На весь экран
шаг 7
В конце украшаем суп полосками кожицы и убираем в холодильник минимум на 2 часа - до полного остывания. Приятного аппетита!
В конце украшаем суп полосками кожицы и убираем в холодильник минимум на 2 часа - до полного остывания. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.06.2013 02:39:41

Зелёное 🍀🍀🍀 наслаждение! 😄

irushka78
irushka78
08.06.2013 19:34:16

Фото такое аппетитное!!!😋

Liza Oliver
Liza Oliver
08.06.2013 18:59:23

фото такое красивое и свежее! 5*****💐

Марина
Марина
08.06.2013 00:32:28

Очень легкий диетический супчик😋🌺

PoBa
PoBa
08.06.2013 17:42:47
Марина,

легкий не то слово! После холодильника он становится еще вкусней