Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочная мясная лазанья

Сочная мясная лазанья
Сочная мясная лазанья
55224 ed4 square100
Сочная мясная лазанья
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
1 стакан горячей воды
мука
1 яйцо
соль
Для начинки:
растительное масло для жарки
500 г фарша
1 луковица
1 зубок чеснока
200 мл красного вина
300 мл бульона
3 ст.л томатной пасты
черный перец
100 г сыра фета
Для белого соуса:
3 ст.л муки
500 мл молока
50 г сливочного масла
50 г сыра сливочного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В горяченькую воду добавляем соль и яйцо (температура воды такая, чтобы не свернулось яйцо) и тщательно размешиваем.
В горяченькую воду добавляем соль и яйцо (температура воды такая, чтобы не свернулось яйцо) и тщательно размешиваем.
На весь экран
шаг 2
Получившуюся жидкость выливаем в муку (добавляем немножко растительного масла) и замешиваем тесто.
Получившуюся жидкость выливаем в муку (добавляем немножко растительного масла) и замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 3
Дать тесту полежать.
Дать тесту полежать.
На весь экран
шаг 4
Измельчить лук с чесноком и пассировать на растительном масле. Добавить фарш и все обжарить.
Измельчить лук с чесноком и пассировать на растительном масле. Добавить фарш и все обжарить.
На весь экран
шаг 5
Добавить томатную пасту разведенную водой и потушить несколько минут. Влить бульон, вино и добавить сыр. Тщательно перемешать и оставить тушиться под крышкой на медленном огне.
Добавить томатную пасту разведенную водой и потушить несколько минут. Влить бульон, вино и добавить сыр. Тщательно перемешать и оставить тушиться под крышкой на медленном огне.
На весь экран
шаг 6
На сковороде растапливаем масло, добавляем муку и слегка обжариваем. Добавляем молоко, размешиваем и доводим до кипения. Когда соус загустеет добавляем сыр, размешиваем и отставляем.
На сковороде растапливаем масло, добавляем муку и слегка обжариваем. Добавляем молоко, размешиваем и доводим до кипения. Когда соус загустеет добавляем сыр, размешиваем и отставляем.
На весь экран
шаг 7
Тесто делим на 6 частей и раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем в форму пласт теста, а на него выкладываем начинку и поливаем белым соусом.
Тесто делим на 6 частей и раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем в форму пласт теста, а на него выкладываем начинку и поливаем белым соусом.
На весь экран
шаг 8
Последний плас покрываем только соусом и присыпаем твердым тертым сыром.
Последний плас покрываем только соусом и присыпаем твердым тертым сыром.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем при 200 гр. 30 мин.
Выпекаем при 200 гр. 30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
10.06.2013 09:34:26

Даже на фото видно какая сочная и аппетитная лазанья у Вас получилась!!!😋😋💐

Катеринка
Катеринка
10.06.2013 20:39:43
irushka78,

Моя дочь готова кушать эту лазанью на завтрак, обед и ужин.

irushka78
irushka78
11.06.2013 01:14:20
Катеринка,

Катерина,я даже и не сомневаюсь в этом!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.06.2013 01:36:37

Выглядит безумно соблазнительной!!!!😋😊

ТатьянаS
ТатьянаS
09.06.2013 01:23:55

Аппетитнейшая 😌 получилась 😇...

Туся
Туся
08.06.2013 23:15:56

Выглядит такой сочной и нежной😋😋😋