Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Юго-западный Бургер из индюшки

Юго-западный Бургер из индюшки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт от Фриды Хирш. Мясо осталось очень сочным. С отличным ароматом. С поджаренной булочкой очень вкусно. Вкусно с сальсой, авокадо и луком. Для предотвращения прилипания к грилю очень важно не переворачивать пока не образуется корочка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

650 г мяса индейки
60 г тертого сыра Монтерей Джек (я взяла 120 г)
60 г сухарей (молотых)
2 столовые ложки майонеза
Крупная соль и молотый перец
Растительное масло для смазки гриля
4 булочки для гамбургера
Добавки по вкусу, у меня:
майонез
соус чили
рукола
помидоры черри
маринованные огурцы
маринованный лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть гриль на средне-высоком огне. В средней миске, смешать мясо, сыр 60 г, панировочные сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Смешать мясо очень аккуратно вилкой, чтобы объединить, стараясь не переусердствовать (чтобы не уплотнилось).
Разогреть гриль на средне-высоком огне. В средней миске, смешать мясо, сыр 60 г, панировочные сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Смешать мясо очень аккуратно вилкой, чтобы объединить, стараясь не переусердствовать (чтобы не уплотнилось).
На весь экран
шаг 2
Осторожно сформировать мясо в четыре одинаковых по размеру гамбургера (я делала 3 и 2 маленьких для детей), 8 см в диаметре и толщиной 2 см. Нажмите пальцем в центр каждого гамбургера примерно на пару мм глубиной (помогает держать гамбургеру плоскую форму на гриле).
Осторожно сформировать мясо в четыре одинаковых по размеру гамбургера (я делала 3 и 2 маленьких для детей), 8 см в диаметре и толщиной 2 см. Нажмите пальцем в центр каждого гамбургера примерно на пару мм глубиной (помогает держать гамбургеру плоскую форму на гриле).
На весь экран
шаг 3
Сбрызнуть бумажное полотенце маслом, захватить щипцами и натереть гриль. Гамбургеры присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны.
Сбрызнуть бумажное полотенце маслом, захватить щипцами и натереть гриль. Гамбургеры присыпать солью и перцем; жарить на гриле до готовности, от 8 до 12 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Если хотим с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули, на поджаренную сторону посыпать сыр за 5 минут до готовность и накрыть фольгой.
Если хотим с плавленым сыром, нужно после того, как перевернули, на поджаренную сторону посыпать сыр за 5 минут до готовность и накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 5
Майонез смешать с чили …
Майонез смешать с чили …
На весь экран
шаг 6
… промазать булочки (детям без чили).
… промазать булочки (детям без чили).
На весь экран
шаг 7
Подавать на булочке с добавками по вкусу.
Подавать на булочке с добавками по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
12.06.2013 22:34:43

Ах.какой смачный бургер!!так и хочется укусить!!🌺

Яна
Яна
12.06.2013 23:14:55
Nadin,

Спасибо 😘 🌴

irushka78
irushka78
12.06.2013 19:17:49

Яна,как же аппетитно у тебя!!!И индейку я обожаю!!!😋😋💐

Яна
Яна
12.06.2013 23:14:17
irushka78,

Спасибо! Ирачка 😘😘 🌴

ТатьянаS
ТатьянаS
12.06.2013 01:48:29

Яночка,здоровский 😃 бургер! 😃 Индюшку 😇 уважаем и готовим 😉...

Яна
Яна
12.06.2013 12:17:55
ТатьянаS,

Танечка , спасибо большое 😇😇😊😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.06.2013 01:18:37

Яночка,я сегодня у тебя осталась...безумно аппетитный бургер😜😍

Яна
Яна
12.06.2013 12:16:59
ღ Юляღ,

Юличка, спасибо большое 😊😊

Elen@Lat
Elen@Lat
11.06.2013 22:06:36

Потрясающе, аппетитный очень!!!!😋😋😋

Яна
Яна
11.06.2013 23:23:47
Elen@Lat,

Лена , спасибки 😃😃 делается очень быстро и вариантов множество 😘 💐🌹🌷

Показать еще комментарии