Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный пудинг

Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
55270 ed4 square100
Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чем-то этот пудинг напомнил мне кобблер, на подушке из ягод нежный слой рассыпчатого теста. У меня получилось 4 маленькие формы и одна небольшая. Всем, кто возьмется испечь эту вкусняшку, я бы порекомендовала не жалеть ягод и тесто класть тонким слоем. И с абрикосом мне понравилось больше, сочнее вышло.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 1 ст.
Сахар - 0,5 ст.
Крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 0,5 ст.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Начинка:
Ягоды - 400 г (я делала с вишней и абрикосом)
Сахар - 0,5 ст.(можно поменьше)
Крахмала - 1,5 ст.л.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
211130 ed4 square150
199813 ed4 square150
199812 ed4 square150
199810 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ягоды смешать с сахаром, крахмалом. Переложить в форму для запекания.
Ягоды смешать с сахаром, крахмалом. Переложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Перемешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Перемешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Масло растопить и соединить с молоком. Жидкие ингредиенты постепенно влить в мучную смесь и взбить до однородной массы.
Масло растопить и соединить с молоком. Жидкие ингредиенты постепенно влить в мучную смесь и взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто на ягоды
Выложить тесто на ягоды
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать до румяной корочки. Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста. Моим понадобилось 20-25 минут
Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать до румяной корочки. Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста. Моим понадобилось 20-25 минут
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
13.08.2014 16:19:28

Ярослава,большое спасибо за рецепт!!!!💐Бесподобный пудинг,хотя мне больше на кобблер похож😊Делала с вишней,очень вкусно!😋Фото прикрепила!💗💐😊

ярослава
ярослава
13.08.2014 17:37:44
ღ Юляღ,

Юля, ты права , на кобблер похоже, но так было в оригинальном рецепте и я не стала ничего менять🌷спасибо за фото, очень аппетит но!😋💗

Татьяна Д
Татьяна Д
12.06.2013 14:45:29

Привет 🌺🌺🌺...а что за формочки у вас красивые...какая фирма...

ярослава
ярослава
12.06.2013 16:23:16
Татьяна Д,

я даже и не знаю,что за фирма,керамические формочки на 100мл💐

ТатьянаS
ТатьянаS
12.06.2013 01:52:28

Приятненький 😌 пудинг 🌸 порционный 🍀...

ярослава
ярослава
12.06.2013 05:36:03
ТатьянаS,

кстати ,можно сделать и одной порцией!🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11.06.2013 22:07:52

Нежно и ароматно!😍

ярослава
ярослава
12.06.2013 05:35:26
ღ Юляღ,

очень вкусно! спасибо!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.06.2013 21:26:03

Ярочка, безупречно и восхитительно!!!!💖💖💖😘

ярослава
ярослава
12.06.2013 05:35:09
Снежинка Татьяна,

спасибо Таня! главное это очень вкусно!😊

Показать еще комментарии