Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вафельные конусы

Вафельные конусы
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого рецепта нужна вафельница и участие детей. Тогда вафли получатся вкусные и полезные. Всем известно что еда, приготовленная с радостью, несет огромный заряд позитива!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 г кокосового масла
100 г мелкого сахара
5 средних яиц
150 г пшеничной муки
2 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. сахарной пудры с ванилью "Dansukker"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное кокосовое масло, сахарную пудру с ванилью, пекарский порошок и муку. Вымешиваем тщательно тесто.
На весь экран
шаг 2
Нагреваем вафельницу и выкладываем тесто столовой ложкой. Тесто необходимо тонко размазать по поверхности. Это важно! Выпекаем каждую вафлю около 2 минут. Затем снимаем готовую вафлю при помощи резиновой лопатки и быстро закручиваем в конус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
tanapro2
tanapro2
23.01.2014 19:25:17

Это просто вкусняшка ! Я нашла шикарную книгу как готовить множество разных конфет если кому нужно скачивайте книга супер в ней так же много разных кремов я уже готовила вот ссылка clck.ru/93SSY

ТатьянаS
ТатьянаS
12.06.2013 02:02:03

Отлично! 😎 Мы тоже 😇 такие крутим и хрустим 😄...

wellness
wellness
15.06.2013 14:33:41
ТатьянаS,

pooh_lol

Виктория
Виктория
11.06.2013 08:40:17

А кокосовое масло можно чем то заменить?🌷

wellness
wellness
12.06.2013 19:29:04
Виктория,

Можно сливочным, например 😊

Виктория
Виктория
12.06.2013 19:45:50
wellness,

Спасибо большое, обажаю трубочки и конусы, структура ваших очень понравилась🌸

wellness
wellness
14.06.2013 17:59:44
Виктория,

Приятно слышать 😊! Думаю, что именно сахар создает хруст.