Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный Японский Чизкейк

Нежный Японский Чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 40 г сливочного масла
- 150 мл сливок 15-20%
- 260 г крем-сыра
- 62 г муки
- 18 г крахмала
- щепотка соли
- 6 желтков
- 1,5 ст.л. лимонного сока
- 6 белков
- 1/4 ч.л. винного камня (cream of tartar)
- 90 г сахара

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
185482 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В ковше соединяем сахар, сливки, масло, творожный сыр
В ковше соединяем сахар, сливки, масло, творожный сыр
На весь экран
шаг 2
Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до однородного состояния
Ставим на водяную баню и при постоянном помешивании доводим до однородного состояния
На весь экран
шаг 3
Просеиваем муку, крахмал, соль
Просеиваем муку, крахмал, соль
На весь экран
шаг 4
Яйца делим на белки и желтки
Яйца делим на белки и желтки
На весь экран
шаг 5
Желтки смешиваем с мукой, лимонным соком
Желтки смешиваем с мукой, лимонным соком
На весь экран
шаг 6
Белки взбиваем с винным камнем в устойчивую пену
Белки взбиваем с винным камнем в устойчивую пену
На весь экран
шаг 7
Аккуратно вмешиваем в тесто
Аккуратно вмешиваем в тесто
На весь экран
шаг 8
Смазываем форму маслом, ставим в противень с кипятком, выпекаем при 175"С минут 50
Смазываем форму маслом, ставим в противень с кипятком, выпекаем при 175"С минут 50
На весь экран
шаг 9
Остужаем, режем пирожные, подаем. Приятного аппетита!
Остужаем, режем пирожные, подаем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.06.2013 23:25:12

Все получилось! спасибо, очень вкусно!!! 😍💖💐

KT-SW
KT-SW
20.06.2013 22:03:21
Елена Ковач (kovachev),

Я рада! Спасибо за отчет и доверие))))) 💖 🌷 🌹 💐 💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
20.06.2013 23:30:49
KT-SW,

А я то как рада!!! Такая вкуснятина - девочки даже не подозревают!😘💖💖💖

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.06.2013 19:24:26

Сахар когда добавляем?

KT-SW
KT-SW
20.06.2013 22:02:38
Елена Ковач (kovachev),

В самом начале или можете добавить в желтки

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
18.06.2013 19:19:45

Пошла рисковать....непонятно на каком этапе сливки, масло и творожный сыр попадают в тесто...? После соединения желтков с мукой. смешиваем с масляно-сырной смесью...? Эх, была-не-была!

KT-SW
KT-SW
20.06.2013 22:01:08
Елена Ковач (kovachev),

ну именно так! 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
16.06.2013 04:05:39

Катюша,чиз 😇 просто сама 💗 нежность...,супер!!! 😍😍😍

Аня радуга
Аня радуга
16.06.2013 00:08:54

Какие дырочки!!! Загляденье!!! 💗💗💗💐💐💐

Показать еще комментарии