Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-китайски маринованная

Курица по-китайски маринованная
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
курица маринованная, острая, пикантная, быстрая в приготовлении
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт.
лук 1-2 шт.
перец красный молотый сладкий 1 ч.л.
перец красный молотый горький 1/2 ч.л.
2 ст.л. растительного масла
соль
глютамат натрия (китайская соль)
4-5 лимонов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
грудку порезать маленькими кусочками 2*2 см, посолить и оставить на 2-3 часа в холодильнике. Достать курицу из холодильника и добавить к ней порезанный полукольцами лук. Растительное масло накалить и вылить в перечную смесь, затем все это вылить в курицу. Добавить глютамат натрия. Все перемешать. Выдавить сок из лимонов и залить этим соком курицу (сок должен покрыть курицу полностью). Все как следует еще раз перемешать поставить в холодильник. Через сутки наслаждаемся.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить