Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тилапия с лимонно-чесночным соусом

Тилапия с лимонно-чесночным соусом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тилапию наверно многие знают и любят за приятный вкус и белое мясо. В данном рецепте используем очищенное филе тилапии.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
⅓ стакана
⅓ стакана
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку.
Филе тилапии посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке 2 ст.л. Разогреть сковороду добавить 1 стол.л сливочное масло и оливковое масло. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелко порезанный чеснок, перемешать и готовить 90 секунд. Добавить вино, бульон и довести до кипения. Готовить 2 мин.
Добавить остатки муки с тарелки на сковороду,мелко порезанный чеснок, перемешать и готовить 90 секунд. Добавить вино, бульон и довести до кипения. Готовить 2 мин.
На весь экран
шаг 3
Вернуть рыбу, добавить 1 стол. л масла и лимонный сок 1 ст.л, свежую порубленную петрушку. Как масло разойдется , снять с огня и подавать тут же рыбу с соусом
Вернуть рыбу, добавить 1 стол. л масла и лимонный сок 1 ст.л, свежую порубленную петрушку. Как масло разойдется , снять с огня и подавать тут же рыбу с соусом
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
03.10.2014 15:44:45

Вкусная рыбка😋 в таком соусе😋😋бесподобно😍

Апрель
Апрель
03.10.2014 16:42:15
julika,

спасибо Юлечка😍

ярослава
ярослава
03.10.2014 03:37:46

Аля,фото бесподобное можно есть глазами твою рыбку!😋

Апрель
Апрель
03.10.2014 16:42:01
ярослава,

спасибо большое😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
03.10.2014 00:32:52

Какая рыбка нежная и сочная! 😇

Апрель
Апрель
03.10.2014 04:19:35
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка💗

ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2014 23:21:28

В сливочном 😇 маслице рыбка...очень вкусно))) 😋😎🍃

Апрель
Апрель
03.10.2014 04:19:20
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😍вкусно😍

Катерина_Н
Катерина_Н
02.10.2014 20:32:10

И быстро, и вкусно, и красиво!💖🌸

Апрель
Апрель
02.10.2014 20:45:49
Катерина_Н,

спасибо Катерина💗

Показать еще комментарии