Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полпеттоне

Полпеттоне
Полпеттоне
Полпеттоне
55308 ed4 square100
Полпеттоне
Полпеттоне
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Полпеттоне по-итальянски означает "большая котлета". Вкуснейший мясной рулет, рецепт которого родился в городе Болонья. Он хорош тем, что ингредиенты для него можно найти, практически, в любом холодильнике.Блюдо одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Прекрасно подойдет и для праздничного стола,и для загородных поездок, и для ежедневного меню.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говяжий фарш - 450 г
ветчина или вареная колбаса - 150 г
сыр твердый (Гауда, Российский, Голландский и т.д.) -150 г
булка - 100 г
яйцо - 1 шт.
бекон (нарезка) - 50 г
пармезан - 50 г
специи, соль
кардамон -5 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш.
Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш.
На весь экран
шаг 2
К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем.
К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделываем его в виде листа толщиной около 1,5 см.
На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделываем его в виде листа толщиной около 1,5 см.
На весь экран
шаг 4
Сверху выкладываем нарезанную колбасу или ветчину. Затем тертый сыр...
Сверху выкладываем нарезанную колбасу или ветчину. Затем тертый сыр...
На весь экран
шаг 5
И бекон.
И бекон.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно с помощью листа бумаги начинаем сворачивать все это в рулет.
Аккуратно с помощью листа бумаги начинаем сворачивать все это в рулет.
На весь экран
шаг 7
Получившийся рулет оборачиваем беконом. Выпекаем 50 минут при температуре 200 градусов.
Получившийся рулет оборачиваем беконом. Выпекаем 50 минут при температуре 200 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
13.06.2013 11:22:15

Огромное спасибо всем оценившим мой рецепт!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
13.06.2013 02:35:46

Очень красиво 🌺 получилось 🍃🍃🍃...

Julia Z
Julia Z
13.06.2013 00:48:55

klasss😍

Elen@Lat
Elen@Lat
12.06.2013 23:38:09

Ммм, шикарно!!!😋😋😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
12.06.2013 23:17:19

Отличный рулетик!!!!😄

Показать еще комментарии