Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий морковный суп

Греческий морковный суп
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-3 веточки петрушки
-1,5л куриного бульона
-1 небольшой острый перчик
-1 большая луковица
-2 большие картофелины
-500гр моркови
-1 лавровый лист
-2ст.лож раст.масло
-сок 0,5 лимона
-соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Очищенную морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.Из перца удалить семена,мякоть измельчить. 2. Обжарить морковь и лук в разогретом масле,6мин.Добавить перчик,петрушку,лавровый лист и соль.Готовить под крышкой 4мин.,затем зелень удалить.Влить бульон,довести до кипения. 3. Картофель очистить,мелко нарезать и добавить в суп.Варить еще 15мин.Перед подачей к столу добавить в суп лимонный сок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить