Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовик

Медовик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это по вкусу вполне традиционный медовик, но готовится очень легко.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан очищенных грецких орехов
1 стакан сахара
500 г сметаны
2,5 стакана муки
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана мёда
1 стакан сахара
3 яйца
цедра 1 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца смешать с сахаром миксером. Добавить мёд, соль, соду, всыпать муку. Всё тщательно перемешать, разделить тесто на 3 части и поставить в холодильник на 12 ч. Достать одну часть из холодильника и положить в холодную форму, смазанную маслом. Смочив руку холодной водой, равномерно распределить тесто по форме. Выпекть 7-10 мин. Так же выпекать остальные коржи. Начинка: сметану смешать с сахаром и цедрой и на ночь в холодильник для загустения. Коржи остудить, срезать края и разрезать пополам. Кждый слой промазать начинкой, а сверху и по бокам на начинку насыпать крошку, полученную из срезанных краёв, и грецкие орехи. Торт выдержать при комнатной температуре 1-2 ч, затем поместить в холодильник.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить