Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и лёгкий рецепт. Пирог хорош и горячим и охлажденным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сахар 300 гр.
Сливочное масло (маргарин) 200гр.
Яйцо 2
Ванильный сахар 1 пакетик
Молоко 100 мл.
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 1 пакетик
Вишня без косточек 2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать 300гр. сахара и 200 гр. масла (маргарина) до однородной массы, добавить 2 яйца, 100 гр. молока, пакетик ванильного сахара и снова смешать. В отдельной посуде смешать 2 стакана муки, щепотку соли, и 1 пакетик разрыхлителя для теста. Смешать с сахарно-масляной массой. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху ровный слой вишни без косточек. Всё посыпать сахаром и отправить в духовку. Выпекать при 180 градусах. Если я делаю пирог с малиной или ежевикой, смородиной, яблоками, то ягоды перемешиваю с тестом. Можно выпекать в формочках для кексов, тоже очень вкусно получается.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
24.04.2010 10:03:43

А сколько по времени выпекать?)))

sunflower82
sunflower82
15.03.2010 12:37:22

Очень вкусно! Выпечка идеальная! Я испекла кексами.