Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с запеченным чесноком

Салат с запеченным чесноком
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
почти постное блюдо !? алкоголь то испарился :))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

растительное масло
пучок петрушки
горсть кедовых орехов
пучок укропа
зеленый салат
2 огурца
6 головок чеснока
1кг картофеля
стакан красного сухого вина
перец
соль
1ст.л сахара или меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Огурцы нарезать кружками, посолить,убрать в холодильник. Картофель отварить в мундире. 2. Духовку разогреть до 200*.У головок чеснока чуть срезать нижнюю часть.Положить чеснок в форму, залить вином , смешанным с сахаром. Запекать 15 минут. 3. Зелень, орехи измельчить в блендере, постепенно вливая масло. Посолить, поперчить. 4. В миску с соусом добавить крупно нарезанный картофель, хорошо перемешать!! Салат крупно порвать. Чеснок очистить.Огурцы,листья салата, зубчики чеснока добавить к картофелю и еще раз перемешать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
fatamorgana
fatamorgana
23.02.2010 22:52:39

Конечно, лучше готовить летом, со свежей картошечкой и чесночком:)

fatamorgana
fatamorgana
23.02.2010 22:49:30

спасибо!:)... хорошо,что написала с 2н ))

Ирен
Ирен
23.02.2010 22:19:32

правильно с запеченным:))

Таточка
Таточка
23.02.2010 21:58:09

По описанию - очень вкусный салат. Сохранила рецепт. Спасибо.