Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белковый омлет (вкусный)

Белковый омлет (вкусный)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе индейки
Белок
Оливковое масло Extra Virgin
Сушеные травы (орегано, базилик, тимьян,...)
Черный перец
Маложирный сыр
Молоко (ок. 1\3 стакана)

*количество белков регулируйте сами, у меня было 4
*сыр - разумеется, не обязательная опция для особо худеющих

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать филе индейки на небольшие кусочки, разогреть сковороду с оливковым малом. Обжарить филе до слегка румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске взбить белки с молоком. Добавить травы по вкусу и перец. Вылить на сковороду прямо на мясо.
На весь экран
шаг 3
Помешивать омлет лопаткой, как бы "собирая" его к центру, забывая про то, что омлет обычно ровный. Добавить сыр. Получаются в итоге такие кусочки индейки в омлете. Очень вкусно и, по сути, сплошной белок - на утро спортсменам самое то! Можете, конечно, филе после обжарки выложить в форму, залить смесью и поставить в духовку - но это более долгая опция (и, если честно, не проверенная). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
15.06.2013 15:18:34

Чудесный омлетик, я бы такой сыну приготовила, очень полезно для растущего организма!😍

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
15.06.2013 08:04:24

Рецепт безусловно - достойный. Мне, как спортсмену со стажем - понятен. Вот я и испытаю в духовке, а потом отчитаюсь о результате. Думаю, не мне одной интересно! Спасибочки! 💐

Ира
Ира
15.06.2013 08:00:01

Очень вкусный омлет!😊💐