Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лимонный сок, перец, соль
3 луковицы
1 кг баранины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину нарезать на куски и 3 раза попустить через мясорубку . Заправить перцем, добавить лимонный сок, выдержать в холодильнике около 1,5 часов. Затем из фарша сформировать средние валики, надеть на шпажки и обжарить на большой сковороде до готовности. Можно слегка обжарить и довести до готовности в духовке. Подавать со свежими овощами и лавашем или питой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить