Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с говядиной и сыром Чеддер

Запеканка с говядиной и сыром Чеддер
Запеканка с говядиной и сыром Чеддер
55444 ed4 square100
Запеканка с говядиной и сыром Чеддер
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо и несложное,сытное, фарш готовится быстро. По рецепту идет яичная лапша, но можно конечно выбрать любую пасту.

Рецепт этот делала несколько раз - как в большой общей форме, так и в индивидуальных формочках.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стол.л олив. масло и для смазки формы
соль и перец по вкусу
3 cтак. готовой пасты
1 1/2 cтак. сметаны
1/2 cтак. сыр Пармезан
450 г говяжий фарш не жирный
1 красный или желтый перец, порезать мелко
1 сред.луковица,нарезать тонко
1 банка томатного соуса-226 г
1 ч.л итальянская приправа
2 cтак. протертый сыр Чеддар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту как написано в инструкции. Выход готовой пасты 3 стакана. Слить воду.
Отварить пасту как написано в инструкции. Выход готовой пасты 3 стакана. Слить воду.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 200 гр. Смазать блюдо жаропрочное прямоугольное оливковым маслом. На горячей сковороде обжарить говяжий фарш примерно 4 мин. Добавить порезанный цветной сладкий перец и лук, обжаривать еще 3 мин. Добавить томатный соус, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу. Тушим несколько минут.
Разогреть духовку до 200 гр. Смазать блюдо жаропрочное прямоугольное оливковым маслом. На горячей сковороде обжарить говяжий фарш примерно 4 мин. Добавить порезанный цветной сладкий перец и лук, обжаривать еще 3 мин. Добавить томатный соус, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу. Тушим несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Выложим пасту в форму. Затем сметану и сыр Пармезан.
Выложим пасту в форму. Затем сметану и сыр Пармезан.
На весь экран
шаг 4
Выложим говяжий фарш со сладким перцем и луком. Разровняем. Сверху протертый сыр Чеддар распределим по всей поверхности. Поставим в духовку на 20 мин. Можно прикрыть сверху фольгой, чтоб не пригорело. Дать постоять 10 мин.
Выложим говяжий фарш со сладким перцем и луком. Разровняем. Сверху протертый сыр Чеддар распределим по всей поверхности. Поставим в духовку на 20 мин. Можно прикрыть сверху фольгой, чтоб не пригорело. Дать постоять 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
18.08.2014 22:56:31

Очень аппетитно 😊 и очень вкусно 😊🌷

Апрель
Апрель
19.08.2014 01:43:39
Яна ,

спасибо💗

ТатьянаS
ТатьянаS
17.08.2014 23:47:09

Вкусно для ужина! 😋😎😋

Апрель
Апрель
18.08.2014 01:12:13
ТатьянаS,

и для ланча😋

vitochka
vitochka
17.08.2014 03:45:36

Писала,писала(((А оно возьми и все сотрись!Безпроиграшно!Коротко и ясно...Пошла создавать папку под таким названием...🍀🌷🍀🌷🍀🌷

Апрель
Апрель
17.08.2014 04:40:31
vitochka,

да нужное дело эти папочки😍

vitochka
vitochka
17.08.2014 03:42:08

Класс!Скоро школа,то что надо...Спасибо!Не подражаемо просто!Я теперь делаю новую папку,начну складироватьзззз туда такие безпронграшные рецепты.😍🍀🌷🍀

Апрель
Апрель
17.08.2014 04:40:13
vitochka,

оба коммента сохранились😊💗😘да вкусно и быстро😋

vitochka
vitochka
18.08.2014 18:45:44
Апрель,

😌😳

Показать еще комментарии