Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем

Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В сезон осенний  предлагаю вам рецепт фаршированных перцев с говяжьим фаршем и грибами как шампиньоны, которые быстро готовятся.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус:
400 г
1 стакан
2 дольки
по вкусу
по вкусу
1 стакан
Основные
4 шт.
Начинка:
500 г
1 ½ стакана
1 шт.
150 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Срезать сверху перцев хвостики, очистить перцы. Отварить рис до готовности.
Срезать сверху перцев хвостики, очистить перцы. Отварить рис до готовности.
На весь экран
шаг 2
Луковицу и грибы порезать в фудпроцессоре или вручную тонко. На разогретую сковороду с маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 мин.
Луковицу и грибы порезать в фудпроцессоре или вручную тонко. На разогретую сковороду с маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить сметану, соль и черный перец по вкусу. Тушить на медленном огне до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.
Затем добавить сметану, соль и черный перец по вкусу. Тушить на медленном огне до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.
На весь экран
шаг 4
Смешать говяжий фарш с готовым рисом, грибами и луком, посолить и поперчить. Заполнить перцы.
Смешать говяжий фарш с готовым рисом, грибами и луком, посолить и поперчить. Заполнить перцы.
На весь экран
шаг 5
Приготовим соус, смешав в кастрюле порезанные кубиками помидоры баночные, бульон, мелко порезанныйчеснок, соль и черный перец. Тушить примерно на среднем огне 8 мин.
Приготовим соус, смешав в кастрюле порезанные кубиками помидоры баночные, бульон, мелко порезанныйчеснок, соль и черный перец. Тушить примерно на среднем огне 8 мин.
На весь экран
шаг 6
В жаропрочном блюде или в жаровню вылить готовый соус, перцы с фаршем и зеленью. Закрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
В жаропрочном блюде или в жаровню вылить готовый соус, перцы с фаршем и зеленью. Закрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
На весь экран
шаг 7
Достать из духовки , снять крышку , сверху выложить сыр натертый, вернуть в духовку на 5 мин. Подаем со сметаной по желанию. Приятного аппетита.
Достать из духовки , снять крышку , сверху выложить сыр натертый, вернуть в духовку на 5 мин. Подаем со сметаной по желанию. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
18.11.2014 22:17:54

Перцы просто супер!😄 Скорее к нам на стол такую вкуснятину!😍 Мечта-а-а!😇😜😍

Апрель
Апрель
19.11.2014 15:32:01
Rica,

спасибо Рита💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
15.11.2014 00:20:15

Красотаааа....😍😍😍

Апрель
Апрель
15.11.2014 04:24:13
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка💗

Аня радуга
Аня радуга
15.11.2014 00:08:43

Алюшка накрывай!!! уже вылетаю!! 😍pooh_lol хороши перчики!!! 😋😋😋

Апрель
Апрель
15.11.2014 04:22:38
Аня радуга,

с удовольствием Анечка💗

Яна
Яна
14.11.2014 21:03:07

Хочу-хочу такое 😍😍очень аппетитно выглядит 😊😊

Апрель
Апрель
15.11.2014 04:22:19
Яна ,

спасибо Яночка💗

Маришель
Маришель
14.11.2014 17:16:57

Чудо как хороши!!!😏

Апрель
Апрель
14.11.2014 19:12:55
Маришель,

спасибочки💗

Показать еще комментарии