Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка в маринаде

Свиная вырезка в маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный ужин или воскресный обед к вашему столу. Нам потребуется готовый барбекю соус или свой домашний. Рецепт для гриля или делаем в духовке.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 cтак. соус барбекю
2 стол.л. коричневый сахар
2 стол.л. растит. малсо
2 стол.л. белый винный уксус
2 стол.л. соевый соус
1 ч.л. красный перец хлопьями
1 долька чеснока, порезать
1.200 г свиное филе

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
190962 ed4 square150
190961 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В пластиковом пакете или в емкости смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит. масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок.
В пластиковом пакете или в емкости смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит. масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок.
На весь экран
шаг 2
В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа.
В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа.
На весь экран
шаг 3
Если готовим на гриле, снимем лишний маринад и готовим на разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. Если в духовке, выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
Если готовим на гриле, снимем лишний маринад и готовим на разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. Если в духовке, выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
На весь экран
шаг 4
Готовый кусок свинины выкладываем и разрезаем на порции.
Готовый кусок свинины выкладываем и разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
08.09.2013 19:29:39

аппетитное на вид😋

Апрель
Апрель
08.09.2013 19:29:10

хорошо мяско😋

Валерия
Валерия
08.09.2013 19:26:49

Ну что ж, Аля, - принимай отчет!
Очень вкусное и красивое мяско получилось!
Спасибо!!! 🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
08.09.2013 19:28:33
Валерия,

я рада ,что понравилось блюдо и за фотоотчет спасибо💗💐

Валерия
Валерия
07.09.2013 15:07:42

Апрель, собираюсь завтра приготовить на воскресный обед - как ты и советовала.
Только красный перец хлопьями не нашла - если в порошке, то тоже 1 ч.л.? У меня есть еще и целый перец (в виде нетронутого перца, так сказать. Я обычно засушиваю и сама делаю "хлопья". Но этот еще не высушился).
А вместо соуса барбекю подойдет кетчуп или краснодарский соус?

Апрель
Апрель
07.09.2013 17:35:20
Валерия,

можно красный перец ,но там уже как вы любите по острей или чуть. Замена соус барбекю обычным кетчупом,не будет ярких вкусовых контрастов, соус барбекю включает несколько компонентов,который придает блюду свой вкус. Можно сделать домашний соус барбекю,если нет в продаже😋

Rica
Rica
03.09.2013 21:27:59

Хороший рецептик-муррр! Ну очень хочется попробовать такое соблазнительное мяско!😍pooh_lol💐

Апрель
Апрель
03.09.2013 22:06:25
Rica,

спасибо дорогая💗

Показать еще комментарии