Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки жареные

Куриные бедрышки жареные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бедрышки 2-3 штуки
горчица 5-7 столовых ложки
хрен 3-5 столовых ложки
паприка копченая молотая 2 столовые ложки
перец красный острый молотый 2-3 чайных ложки
вишневый сироп 5-7 столовых ложки
соль перец по вкусу
лук 2 головке

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление
Приготовление
На весь экран
шаг 2
Бедрышки кладем в миску и добавляем горчицу, хрен и вишневый сироп, паприку и перец красный. Все перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Потом бедрышки выкладываем на разогретую сковородку (на среднем огне), закрываем крышкой и готовим. Во время готовки также смазываем соусом, который остался в миске. Смазали, перевернули бедрышки - и так до готовности.
На весь экран
шаг 4
Когда бедрышки будут готовы, выкладываем на тарелку, а на этой сковородке, где жарились бедрышки, обжариваем лук. Лук почистить и порезать перьями, обжарить до готовности и выложить рядом с бедрышками.
На весь экран
шаг 5
А также можно готовить в духовке, на гриле или мангале.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2013 22:56:16

С лучком 😊 очень вкусная курочка! 😉

tatyana
tatyana
20.06.2013 09:31:18

Очень вкусно! Спасибо!🌺🌺🌺