Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная свинина в приятном кисло-сладком соусе. Специй здесь минимум, вся фишка в гранатовом маринаде...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная вырезка 800 г
гранатовый сок 200 мл +-50 мл
свежемолотый перец, соль
масло для обжарки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
196554 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать поперек волокон на медальоны шириной 1 см. Не отбивать...
Мясо нарезать поперек волокон на медальоны шириной 1 см. Не отбивать...
На весь экран
шаг 2
Выложить в форму с высокими бортиками. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Выложить в форму с высокими бортиками. Посолить и поперчить с обеих сторон.
На весь экран
шаг 3
Залить гранатовым соком так, что бы мясо было полностью покрыто. Выдержать мясо 20-30 минут.
Залить гранатовым соком так, что бы мясо было полностью покрыто. Выдержать мясо 20-30 минут.
На весь экран
шаг 4
Все последующие пошаговые фото я благополучно случайно грохнула, поэтому дальше только текст... Увы... Медальоны достать из маринада, обсушить при помощи бумажного полотенца и быстро обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде-гриль. Можно обжаривать на обычной сковороде, но я люблю, чтобы были полосочки от гриля)))))))))))) Обжаренные медальоны переложить в форму для запекания, залить остатками маринада и запечь в духовке на среднем огне в течение 15-20 минут. Маринад за это время должен загустеть и его можно использовать в качестве соуса.
На весь экран
шаг 5
Подавать на салатных листьях со свежими овощами. Приятного аппетита!!!
Подавать на салатных листьях со свежими овощами. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Natalia
Natalia
31.10.2015 04:16:57

prochitala vse comentarii , bez somneniya budy gotovit ' !!! spasibo bol'shoe za recept , slyunki yje tekut ))))

МаринаL
МаринаL
16.11.2013 22:45:34

Викуля, я с отчетиком! Мяско супер!😋😋😋😘

Ла Ванда
Ла Ванда
18.11.2013 16:34:53
МаринаL,

Класс!!! Какие аппетитные медальончики получились)))))))))))))) Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Я очень рада))) Улыбка до ушей)))))))))))😊

МаринаL
МаринаL
18.11.2013 16:47:25
Ла Ванда,

и мы такие были, когда медальоны трескали😊pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
18.11.2013 16:49:34
МаринаL,

😇😇😇

Liliya
Liliya
26.06.2013 08:02:07

как вкусно! 😍pooh_lol🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
26.06.2013 10:33:00
Liliya,

спасибо)))))))))))))😘

Elen@Lat
Elen@Lat
21.06.2013 02:31:56

Как вкусно, я шашлык мариную в гранатовом соке, это безумно вкусно)))😋😋😋😍

Ла Ванда
Ла Ванда
21.06.2013 10:40:04
Elen@Lat,

Даа, мы тоже шашлык так маринуем... Спасибочки!!!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2013 22:31:03

Мяско 😄 на гриль-сковороде 😚 такое аппетитное!!! 😉

Ла Ванда
Ла Ванда
21.06.2013 10:39:26
ТатьянаS,

😘😘😘 спасибо, Танюша!!!

Показать еще комментарии