Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе

Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг баранины (у меня натуральные котлеты, но можно брать любую часть)
300 г стручковой фасоли
1 средняя луковица
300 мл мясного бульона
150 мл сухого белого вина
50 мл растительного масла
1 ч.л. тмина
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, обсушить и нарезать...
Мясо помыть, обсушить и нарезать...
На весь экран
шаг 2
Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.
Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.
На весь экран
шаг 3
Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы лук подрумянился.
Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы лук подрумянился.
На весь экран
шаг 5
Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема. Влить бульон и готовить еще 15-20 минут на среднем огне.
Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема. Влить бульон и готовить еще 15-20 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин.
Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин.
На весь экран
шаг 7
Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения. подавать горячим.
Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения. подавать горячим.
На весь экран
шаг 8
Приятного апетита!!!
Приятного апетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
08.07.2013 20:49:45

Вика,благодарю за рецепт.Я
люблю баранину и забираю рецептик😌.Фото
тоже аппетитное.Я у Вас еще,что нибудь под-
смотрю.

Ла Ванда
Ла Ванда
08.07.2013 22:55:24
Надежда,

Спасибо, Надежда!!! Рада поделиться идеями и рецептами)))

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.06.2013 23:50:02

Викуша, мясо у тебя супер!!! 💖 💐🍀💐🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2013 22:12:46
Пчёлка Руся,

Спасибо большое, Пчелочка!!!🌻🌻🌻

Яна
Яна
22.06.2013 16:36:11

Это же Царское блюдо ! Бомба! Полностью доверяю твоим рецептам, не сомневаюсь во вкусе! 💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2013 22:12:18
Яна ,

Яночка! Спасибо за доверие!!! Очень рада!!!🌹🌹🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
22.06.2013 10:58:26

Викуля,ароматно и...... очень сытно(что немаловажно для наших мужчин😃)Фото роскошное,даже я (сладкоежка со стажем) соблазнилась на мяскоpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2013 22:11:46
irushka78,

Иришка, 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
21.06.2013 23:58:03

Баранинка 😎 в вине 😉...,супер-супер!!! 💖😍💖

Ла Ванда
Ла Ванда
24.06.2013 22:04:02
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!! 😘😘😘

Показать еще комментарии