Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста белокочанная - пол кочана,
Мясо (я использовала печеровок) - 300-400 г,
Морковь - 2 шт. (средние),
Лук репчатый - 2 шт. (средних),
Рис - 1 ст.,
Томатная паста - 1 уп. (~1-2 ст.л.),
Соль,
Специи,
Растительное масло (для жарки).

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192746 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на небольшие квадратики.
Мясо порезать на небольшие квадратики.
На весь экран
шаг 2
Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки.
Разогреем хорошо казан, нальём растительное масло и поджарим мясо до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом.
Лук порежем среднего размера и поджарим вместе с мясом.
На весь экран
шаг 4
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить.
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Поджарить.
На весь экран
шаг 5
Когда овощи притушатся, добавим рис
Когда овощи притушатся, добавим рис
На весь экран
шаг 6
+ капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем.
+ капуста. Накроем крышкой и оставим на время до выделения сока от капусты. Перемешаем.
На весь экран
шаг 7
К томатной пасте я добавила 1 ч.л. сахара и ввела в казан.
К томатной пасте я добавила 1 ч.л. сахара и ввела в казан.
На весь экран
шаг 8
Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.
Перемешать. Готовить под закрытой крышкой на маленьком огне, помешивая время от времени до готовности капусты и риса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
22.06.2013 22:32:43

Очень вкусненько 😃

Юлиана
Юлиана
23.06.2013 20:10:15
Яна ,

Яночка, спасибо за голос!!!😊🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
22.06.2013 00:50:22

Вкусный 😊 вариант...Делала 😇 как-то только 😌 с фаршем)))

Юлиана
Юлиана
23.06.2013 20:12:12
ТатьянаS,

Татьяна, я с Вами согласна, действительно вкусно.😋С фаршем не пробовала, просто печеровок нужно было скорее утилизировать.😌😄

Nina Soroka
Nina Soroka
22.06.2013 00:22:27

Интересный рецептик, заберу в кк😉🌸

Юлиана
Юлиана
23.06.2013 20:13:12
Nina Soroka,

Нина, спасибо за коментарий. Буду рада, если рецепт Вам пригодится.😊🌷