Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе

Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
55638 ed4 square100
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Клубничный бум". Летний легкий торт без выпечки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

печенье типа "савоярди" - 150-200 г
клубника - 500 г
творог пастообразный - 250 г
сливки - 300 г
загуститель сливок - 1,2 пакетика
Желатин - 9 г + 9 г для творожно-сливочного крема
сироп (любой) для пропитки совсем немножко
сахар - по вкусу
ванилин по вкусу
безе - 7-8 шт.
листики мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Клубнику моем ,штучек 7-8 средних убираем, а остальную измельчаем в блендере с добавлением сахара (по вкусу)
На весь экран
шаг 2
Затем разводим желатин по инструкции на пачке и соединяем с клубничной массой, отправляем в холод до застывания.
На весь экран
шаг 3
Берем разъемную форму и на дно укладываем кусочки печенья (предварительно поломав), оставить несколько (12-13 шт.) штучек для украшения.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем сливки с загустителем и ванилином. Затем соединяем с пастообразным творогом, сахарим по вкусу, перемешиваем
На весь экран
шаг 5
Разводим желатин по инструкции на пачке и соединяем с творожно-сливочной массой.
На весь экран
шаг 6
На кусочки печенья укладываем целую клубнику и аккуратно заливаем ее творожно-сливочным кремом, отправляем в холод на минут 30.
На весь экран
шаг 7
Застывшее клубничное желе взбиваем блендером в пышную пену и заливаем сверху на творожный крем, также отправляем в холод на несколько часов до застывания. А лучше на ночь.
На весь экран
шаг 8
Отделяем аккуратно наш торт от формы,проведя по краям ножом. Украшаем безе,печеньем и листиками мяты. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
26.06.2013 07:38:41

Вау, вот это кулинарное искусство! Здорово pooh_lol🌺💐🌸

Julia Z
Julia Z
26.06.2013 20:53:38
Liliya,

spasibo vam🌺

Яна
Яна
23.06.2013 08:37:27

Я думаю ,что торт безумно вкусный 😇😇😇😇😇🌴

Julia Z
Julia Z
24.06.2013 00:19:17
Яна ,

da,vkusnyj byl,spasibo🌺

Сабина
Сабина
22.06.2013 17:27:59

Очень по-летнему! Глаз не отвести от таких красок! 💐

Julia Z
Julia Z
24.06.2013 00:19:01
Сабина,

spasibo bol`shoe🌻

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.06.2013 12:47:18

Вкусно😋 и оочень красиво! 💐🐾💐🐾💐🐾

Julia Z
Julia Z
24.06.2013 00:18:50
Liza Pirogova
Liza Pirogova
22.06.2013 09:48:06

Юля, разрез просто нереальный😍💖

Julia Z
Julia Z
24.06.2013 00:18:42
Liza Pirogova,

spasibo🌻

Показать еще комментарии