Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом

Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и аппетитно, а главное не сложно. Согреет и наполнит вас в зимний вечер. количество чеснока  идет на 1/2 стакана.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
1 головка
½ стакана
1 ¼ стакана
⅓ стакана
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218094 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 225 гр. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин.
Разогреть духовку до 225 гр. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня.
Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня.
На весь экран
шаг 3
На жаропрочное блюдо выложить свинину,жир лишний срезать, если имеется, посолить и поперчить. Сверху луково-цитрусовую смесь. Поставить в духовку и готовить 30 мин. Затем температуру сбавить до 180 гр. и готовить 90 мин. прикрыть фольгой.
На жаропрочное блюдо выложить свинину,жир лишний срезать, если имеется, посолить и поперчить. Сверху луково-цитрусовую смесь. Поставить в духовку и готовить 30 мин. Затем температуру сбавить до 180 гр. и готовить 90 мин. прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 4
Дать постоять 15 мин. и разрезать на порции. Подаем к столу, полив соком из блюда. Приятного аппетита.
Дать постоять 15 мин. и разрезать на порции. Подаем к столу, полив соком из блюда. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
07.01.2015 15:33:33

Наконец-то я дошла до рецепта с отчетом, спасибо Мариночка!!! Вкусно выглядит!!!😍:kissing_heart!!!)))

МаринаL
МаринаL
29.12.2014 08:20:29

Алечка, у меня вопрос. Мясо не нужно обжаривать, перед тем, как запекать?

Апрель
Апрель
29.12.2014 16:26:50
МаринаL,

Марин, конечно можно, если хочется корочки, 😋но в принципе корочка уже будет за счет запекания в духовке, когда мясо будет открытым😋

МаринаL
МаринаL
29.12.2014 19:19:37
Апрель,

Ага, поняла!😉Спасибо!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2014 02:51:08

Аля,какое наслаждение такое мяско))) 😊😎😋

Апрель
Апрель
29.12.2014 16:27:40
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна💗я вот теперь не вижу кто голосовал за рецепт, кого благодарить, у тебя также?😊

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2014 17:51:59
Апрель,

А ты нажми "показать всех"...,у тебя я увидела))) 😎 А вот в комментариях аватарок нет,но мы и так всех по имени знаем))) 😄

Апрель
Апрель
30.12.2014 01:36:11
ТатьянаS,

утром моим не работало, а счас показывает, спасибо Танечка💗

Мурзик
Мурзик
29.12.2014 02:27:26

Алечка, какое мясо аппетитное)) с цитрусовыми и травками так вкусно получается)😍🌸

Апрель
Апрель
29.12.2014 02:28:37
Мурзик,

не то слово Олечка,оч.вкусно😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
28.12.2014 23:50:00

Вкусно, Аля! У тебя по-другому и не бывает! 😋

Апрель
Апрель
29.12.2014 00:23:09
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка😍

Показать еще комментарии