Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные из слоеного теста

Пирожные из слоеного теста
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожные из разряда «гости на пороге». Быстро, вкусно и красиво!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

готовое слоеное тесто — 500 г
свежая клубника — 200 г
сахар — 200 г
яичные белки — 4 шт
сахарная пудра — для украшения
мята – для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовое слоеное тесто слегка раскатать и вырезать при помощи формочки кружки.
Готовое слоеное тесто слегка раскатать и вырезать при помощи формочки кружки.
На весь экран
шаг 2
Выложить на противень и выпекать при 180 градусах до румяности. На это уйдет около 20-30 минут.
Выложить на противень и выпекать при 180 градусах до румяности. На это уйдет около 20-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Из сахара и 50мл воды сварить сироп до состояния, когда капелька сиропа между пальцами рук образовывала нить. Охладить сироп до 40 градусов.
Из сахара и 50мл воды сварить сироп до состояния, когда капелька сиропа между пальцами рук образовывала нить. Охладить сироп до 40 градусов.
На весь экран
шаг 4
Тем временем, яичные белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены, в конце добавить тонкой струйкой сироп и взбивать еще 3-5 минут.. Свежую клубнику помыть, обсушить и разрезать на половинки.
Тем временем, яичные белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены, в конце добавить тонкой струйкой сироп и взбивать еще 3-5 минут.. Свежую клубнику помыть, обсушить и разрезать на половинки.
На весь экран
шаг 5
Пирожные вынуть из духовки, остудить и разрезать вдоль пополам. Выложить пышный слой белкового крема.
Пирожные вынуть из духовки, остудить и разрезать вдоль пополам. Выложить пышный слой белкового крема.
На весь экран
шаг 6
Сверху положить половинки или четвертинки ягод.
Сверху положить половинки или четвертинки ягод.
На весь экран
шаг 7
Накрыть начинку, второй половинкой пирожного с кремом. Таким образом сформировать все пирожные.
Накрыть начинку, второй половинкой пирожного с кремом. Таким образом сформировать все пирожные.
На весь экран
шаг 8
Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой, украсить белковым кремом, клубникой и мятой. Получается просто, празднично и вкусно. Приятного аппетита!
Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой, украсить белковым кремом, клубникой и мятой. Получается просто, празднично и вкусно. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.06.2013 03:03:49

Слоёное 😊 тесто всегда 😃 нам в помощь))) 😎💐🍀

Julia Z
Julia Z
24.06.2013 00:27:40

krasotishee😍

Lyudmilae
Lyudmilae
23.06.2013 21:56:57

Очень красивое фото))😊

Виктория
Виктория
23.06.2013 20:20:53

Вкусные пирожные💗

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
23.06.2013 17:50:43

Очень нежные и такие вкусные пирожные😋🌸🌸

Показать еще комментарии