Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соленая форель

Соленая форель
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежемороженная форель
100 мл водки
2 ст/ложки соли
1 дес/ложка сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форель разморозить (но не до конца, чтобы можно было снять кожу), отделить филе от кости. Приготовить маринад:смешать водку с солью и сахаром. Филе форели порезать на кусочки шириной 1,5-2 см,обмакивать в маринад и плотно складывать в контейнер.Затем под легкий гнет на 5 часов в прохладное место. Рыба получается очень вкусная. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
SunSun
SunSun
28.08.2010 20:04:48

А какое количество форели в этом рецепте?!

fatamorgana
fatamorgana
23.02.2010 19:46:38

ой, с водкой еще не солила рыбку , интересно :))