Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Твердый шоколадно -маскарпоновый торт

Твердый шоколадно -маскарпоновый торт
Твердый шоколадно -маскарпоновый торт
5574 ed4 square100
Твердый шоколадно -маскарпоновый торт
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
ТОРТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.ОХЛАЖДЕННЫЙ.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйца- 5 штук
сахар - 1,5 стакана
масло сливочное - 200гр
шоколад темный - 200гр
мука- 2/3 стакана
маскарпоне - 300гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить шоколад и масло на водяной бане.Взбить 3 яйца и 1 стакан сахара Влить шоколад и еще раз взбить. Постепенно вмешать муку.В другой посуде взбить маскарпоне с 2 яйцами и 0,5 ст сахара.Форму для выпечки смазать маслом и выложить пергаментом .Влить 2/3 шоколадной массы и распределить по форме, сверху влить массу с маскарпоне и тоже распределить. Затем залить остатки от шоколадной массы и быстро обратной стороной ложки сделать мраморный рисунок, повернув ложку в виде спирали.Выпекать в разогретой духовке 180 гр 1 час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
03.11.2010 20:22:42

Какая красота!

 Оксана
Оксана
24.02.2010 11:05:32

торт становится еще вкуснее на 2-3 день.