Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая ("Новый урожай")

Икра кабачковая ("Новый урожай")
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки 1 кг
Лук 2 крупные головки
Морковь 3 крупные
Томатная паста 3 ст л с горкой
Молоко или сливки 200 мл
Соль, перец, сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи очистить от кожицы и промыть. Нарезать кубиками лук и кабачки, морковь натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить кабачки до готовности не допуская появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле, в небольшом колличестве масла обжарить до прозрачности лук и морковь. Добавить томатную пасту, тушить пока не поменяет цвет. Влить немного воды и молоко. Тушить минут 7. Обязательно попробовать и приправить солью, сахаром и перцем.
На весь экран
шаг 4
Кабачки залить томатной заправкой. Тушить около 10 мин. Снова поробовать и если нужно присолить.
На весь экран
шаг 5
Проготовленые овощи измельчить блендером в однородную массу. Охладить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.06.2013 03:23:55

Сливочная 😎 икорка 😉 получается))) 😌

Марина
Марина
28.06.2013 08:59:12
ТатьянаS,

Да за счет этого получается очень нежный вкус😋😍🌸

Ольга
Ольга
27.06.2013 12:06:41

Молоко? Сливки? Ничего себе! Еще не встречала такого рецепта, обязательно попробую🌺

Марина
Марина
28.06.2013 08:58:23
Ольга,

Попробуйте,😃 Оцените!😃🌹🌹🌹