Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе сома пикантное

Филе сома пикантное
Филе сома пикантное
55789 ed4 square100
Филе сома пикантное
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, ароматная и сочная рыбка.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Филе сома-600-700 г
2.Томаты вяленые-8-10 шт.
3.Чеснок-4-5 зубка
4.Лимонный сок-2 столовые ложки
5.Соевый соус-2 столовые ложки

Для панировки:

1.Яйцо-2 шт.
2.Мука-1 стакан
3.Соль и молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить,вяленые помидоры мелко нарезать и измельчить до однородной пасты.Я измельчила с помощью ступки.
Чеснок почистить,вяленые помидоры мелко нарезать и измельчить до однородной пасты.Я измельчила с помощью ступки.
На весь экран
шаг 2
Добавить лимонный сок и соевый соус,перемешать
Добавить лимонный сок и соевый соус,перемешать
На весь экран
шаг 3
Филе сома нарезать на порционные куски
Филе сома нарезать на порционные куски
На весь экран
шаг 4
Каждый кусок хорошо натереть приготовленной смесью,сложить в отдельную посуду,закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно и на ночь)
Каждый кусок хорошо натереть приготовленной смесью,сложить в отдельную посуду,закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно и на ночь)
На весь экран
шаг 5
Достать посуду с рыбой из холодильника,каждый кусок рыбы хорошо обвалять в муке
Достать посуду с рыбой из холодильника,каждый кусок рыбы хорошо обвалять в муке
На весь экран
шаг 6
Взбить яйца с солью и молотым перцем. Нагреваем сковороду с растительным маслом (жарить будем на небольшом огне, поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне). Каждый кусок рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки с одной стороны,переворачиваем,закрываем сковороду крышкой и обжариваем до готовности.
Взбить яйца с солью и молотым перцем. Нагреваем сковороду с растительным маслом (жарить будем на небольшом огне, поэтому и сковороду нагревайте на таком же огне). Каждый кусок рыбки окунаем в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки с одной стороны,переворачиваем,закрываем сковороду крышкой и обжариваем до готовности.
На весь экран
шаг 7
Подаем рыбку с овощным салатиком или любимым вашим гарниром. Приятного вам аппетита!
Подаем рыбку с овощным салатиком или любимым вашим гарниром. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
16.03.2014 19:22:22

Надежда, огромное спасибо!!! Маринад обалденный получился!!!😘

Надежда
Надежда
16.03.2014 19:26:57
Семейка Березовских,

Наташенька,я очень рада,что тебе этот рецепт пришелся по вкусу,я очень люблю вяленые помидорки и их вкус и аромат придает и мясу и рыбе особый смак😋😋Спасибо большое!!!💗🌷🌷🌷😘

Ира
Ира
04.07.2013 17:35:24

Вкусная, румяная, ароматная! Просто прелесть, а не рыбка!😍💖🌹🌹🌹

Надежда
Надежда
04.07.2013 23:45:17
Ира ,

Спасибо,Ирочка!💗💐😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
29.06.2013 01:04:29

Вкусная рыбка! 😋 😋 🌸🍀🌸 😊

Надежда
Надежда
29.06.2013 10:39:27
Пчёлка Руся,

Спасибо!💗💐😍

Elen@Lat
Elen@Lat
28.06.2013 09:49:03

Ммм, какая румяная зажаристая корочка, вкуснотища!!!😋😋😋

Надежда
Надежда
28.06.2013 10:36:15
Elen@Lat,

Спасибо,Леночка!💗💐😘

vicky
vicky
28.06.2013 04:05:27

aromatnaya, polesnaya ribka🌷🌷🌷

Надежда
Надежда
28.06.2013 10:36:37
vicky,

Спасибо,Вика!💗💐😍

Показать еще комментарии