Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Летний рулет ("Новый урожай")

Летний рулет ("Новый урожай")
Летний рулет ("Новый урожай")
55818 ed4 square100
Летний рулет ("Новый урожай")
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
У меня и правда случился новый урожай шпината...))) Нашла интересный рецепт.... делюсь с вами! Рикотту со сметаной можно заменить на 400 г любого сливочного сыра (Филадельфия), будет калорийней !!!))) Я готовила вечером..... на завтрак удивила родных.... очень нежный и пикантный летний рулет!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца
80 г муки
1 ст л крахмала картофельного
300 г шпината
1 зубчик чеснока
2 ст л рост. масла
Соль перец
200 г рикотты
200 г сметаны жирной
2 яйца сваренных в крутую
1 помидор
Свежий базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шпинат бланшировать 30 сек (в копящей воде) Остудить и промокнуть бумажным полотенцем
Шпинат бланшировать 30 сек (в копящей воде) Остудить и промокнуть бумажным полотенцем
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезать шпинат
Мелко нарезать шпинат
На весь экран
шаг 3
Отделить желтки от белков. Желтки слегка взбить с солью, перцем, маслом и измельченным чесноком
На весь экран
шаг 4
Взбить белки, небольшое количество взбитых белков добавить в желтки, вместе с мукой и крахмалом. Добавить шпинат.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно ввести оставшиеся белки в тесто.
Аккуратно ввести оставшиеся белки в тесто.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 15-20 мин при 180 гр
Выпекать 15-20 мин при 180 гр
На весь экран
шаг 7
В рикотту добавляем сметану, горчицу, соль и перец.
В рикотту добавляем сметану, горчицу, соль и перец.
На весь экран
шаг 8
Достаем шпинатный бисквит из духовки. Сварачиваем с пергаментом и оставляем до полного остывания.
Достаем шпинатный бисквит из духовки. Сварачиваем с пергаментом и оставляем до полного остывания.
На весь экран
шаг 9
Творожную начинки распределяем на остывшем бисквите.
Творожную начинки распределяем на остывшем бисквите.
На весь экран
шаг 10
Укладываем по середине яйцо, томат и присыпаем базиликом.
Укладываем по середине яйцо, томат и присыпаем базиликом.
На весь экран
шаг 11
Сворачиваем в рулет, оборачиваем в фольгу или пергамент и кладем в холодильник..... настоятся и пропитаться!
Сворачиваем в рулет, оборачиваем в фольгу или пергамент и кладем в холодильник..... настоятся и пропитаться!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
01.07.2013 08:54:26

Очень здорово! Ярко и сочно!!! 💐💐💐

larisa
larisa
02.07.2013 00:35:08
Nadin,

Надя,спасибо,большое!!!😍🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.06.2013 15:11:38

Недавно делала шпинатный рулет по рецепту Стеллы😊, твой такой яркий и позитивный, для лета - находка!!!😍

larisa
larisa
02.07.2013 00:34:32
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Тань!😊

larisa
larisa
30.06.2013 00:49:06

Викуля!рада очень, что оценила мое творение pooh_lolспасибо,дорогая за теплые слова!!!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
30.06.2013 00:59:31
larisa,

😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
30.06.2013 00:00:23

Ларочка, такой замечательный красочный и праздничный рулет у тебя сегодня!!🌸 😍 ЧуЙствую , как вкусно!!!!!!!!😋pooh_lol😋 Извини, но только я уже без голоса😊, но всей душой хочу поддержать тебя!!!😘😘😘

♕Таня♕
♕Таня♕
29.06.2013 22:37:12

Крутоооооо!!!!!!!!!😍

larisa
larisa
30.06.2013 00:18:44
♕Таня♕,

Ох!!!благодарю!!!😊💖

Показать еще комментарии