Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель "Дофине"

Картофель "Дофине"
Картофель "Дофине"
Ed4 square100
Картофель "Дофине"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чеснок - 2-3 зубчика
Масло - 4 столовых ложки
Картофель - 800 гр.
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 1,5 стакана
яйцо - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Глубокую скоороду или противень как следует натереть чесноком. Затем смазать сливочным маслом. Картофель порезать тонкими кружочками. Уложить в сковороду. Посолить и поперчить сверху. Залить холодным молоком, взбитым с яйцом. Духовку разогреть до 180-200С. Поставить сковороду в духовку. Через 30-40 минут "Дофине" посыпать тертым сыром. Еще через 10 минут достать картофель из духовки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить