Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное ризотто

Овощное ризотто
Овощное ризотто
5586 ed4 square100
Овощное ризотто
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это нельзя назвать классическим ризотто из-за отсутствия слив. масла, вина и пармезана. Но на посту оно его очень напоминает:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. риса арборио
100 гр. зеленого горошка
100 гр. зерен кукурузы
200 гр. шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
3 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лук спассеровать на разогретом масле, добавить чеснок. 2. Далее добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и сладкий перец и кукурузу. 3. Добавляем нарезанные ломтиками грибы. Все тушим минут 5. 4.Добавляем рис, все обжариваем, помешивая, 2 минуты. 5. Затем как в классическом ризотто добовляем жидкость (я делала бульон из лаврушки, перца горошком и сушеной зелени). Рис не должен плавать в жидкости, следующую порцию бульона добавляем после того, как рис впитал в себя предыдущий. 6. Перед последним добавлением бульона добавляем горошек, солим, перчим. Блюдо постоянно нужно помешивать, тогда оно преобретет ту желанную кремовую консистенцию. Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
karapuk
karapuk
02.08.2012 22:12:24

Огромное спасибо! Действительно очень легко и вкусно! Сьели все. и сковородку вылизали!)))😋