Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тар-тар из форели

Тар-тар из форели
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкая и изысканная закуска, которую непременно оценят Ваши близкие!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежая форель
киви
зернистый творог
оливковое масло
светлый бальзамико
лимонный сок
сухой чили
морская соль
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе форели нарезать мелким кубиком и смешать с мелко нарубленным очищенным киви. Заправить оливковым маслом, светлым бальзамико, лимонным соком, морской солью, сухим чили перцем. Настаивать 10 минут, затем смешать с зернёным творогом в равных пропорциях. Посыпать кунжутом. Подавать в тарталетках или на листьях салата к прохладному шардоне или асти.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ирен
Ирен
28.02.2010 22:54:27

разницы существенной уж точно не будет! тут главное - качество рыбы и творога!!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
28.02.2010 12:15:45

ochen' interesno! obozhayu syruyu rybku!!! ne dovodilos vstrechat 'svetly balzamico', ochen sushestvenno, esli dobavlu obychny? i s tvorogom zernistym vo frantsii problema, ne vstrechaetsa v prirode... sdelayu, pozhaluy, ''ya ego slepila, iz togo, chto bylo'', i tam posmotrim;-)))

kazakovvitalik
kazakovvitalik
24.02.2010 13:10:14

обожаю рыбу.спасибо за рецепт.

fatamorgana
fatamorgana
23.02.2010 22:39:58

надо попробовать!

Ирен
Ирен
23.02.2010 22:39:17

спасибо!!! это очень вкусно!! советую приготовить!!

Показать еще комментарии