Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вкуснейшие котлеты из щуки

Вкуснейшие котлеты из щуки
Вкуснейшие котлеты из щуки
55903 ed4 square100
Вкуснейшие котлеты из щуки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные и вкусные котлетки. Этот рецепт мы с мужем привезли из Астрахани с рыбалки. Если ваш улов не богат щукой, можно заменить на судака- получится не менее вкусно :) Это первые рыбные котлеты, которые прижились в нашей семье. Едят даже привередливые дети, которые на дух рыбу не переносят.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
191912 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку.
Рыбное филе и репчатый лук перекрутить в мясорубке через мелкую решетку.
На весь экран
шаг 2
В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.
В глубокую миску положить мякоть батона и залить ее небольшим количеством молока.
На весь экран
шаг 3
В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.
В фарш добавить яйца и размоченную мякоть батона.
На весь экран
шаг 4
Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить.
Все перемешать до однородной массы, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 5
Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях (внутрь можно положить кусочек сливочного масла с зеленью, зелень с чесноком, сыр и другие начинки).
Сформировать котлетку и обвалять ее в панировочных сухарях (внутрь можно положить кусочек сливочного масла с зеленью, зелень с чесноком, сыр и другие начинки).
На весь экран
шаг 6
Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. ENJOY !
Жарить в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки. ENJOY !
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
21.09.2013 22:29:01

Котлетки что надо!Большое спасибо за рецепт!!!Фото прилагаю)

Buvdevskaya
Buvdevskaya
22.09.2013 01:32:11
Юля,

Очень рада ! 😊 большое спасибо за фото отчет 🌺

negols2015@gmail.ru
negols2015@gmail.ru
31.07.2013 16:26:42

🍁

ТатьянаS
ТатьянаS
03.07.2013 02:41:44

Пробовала 😇 такие котлетки...Мне 😃 нравятся)))

Buvdevskaya
Buvdevskaya
04.07.2013 14:26:17
ТатьянаS,

Спасибо. Рецепт не заменим, после рыбалки 😄

солоха
солоха
01.07.2013 21:55:17

я привереда, сразу скажу, что есть такие котлетки не буду. НО Я ТАКИЕ ГОТОВЛЮ. потому что их едят все остальные. они действительно вкусные. дед учил готовить. он говорил, что в них надо еще свиного сальца свежего кусочек для сочности и жирности. а из щуки не ем, потому что в детстве видела, как щука слопала воробья. птичку жалко😭

Buvdevskaya
Buvdevskaya
01.07.2013 22:19:58
солоха,

Рыбу можно заменить на ту, которую вы едите:) а свинину и ее производные наша семья не ест- мы за здоровый образ жизни. Они и без того сочные, но если вам вдруг мало, то можно немного добавить сливочного масла :)

Вета
Вета
01.07.2013 19:04:16

Для меня самое трудное превращение щуки в филе.Очень вкусные котлетки!💖🌿🌺😘

Buvdevskaya
Buvdevskaya
01.07.2013 20:06:19
Вета,

Спасибо. Я честно говоря не сама разделываю рыбу на филе- мне это делают на рынке за умеренную плату. Либо возьмите филе судака- оно достаточно часто встречается в магазинах, по крайней мере в замороженном виде😊

Показать еще комментарии