Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Королевская Ватрушка

Королевская Ватрушка
Королевская Ватрушка
55957 ed4 square100
Королевская Ватрушка
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
11 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Детское меню". Сладкая, полезная, необычная и очень вкусная ватрушка. Подавайте ее с мятой, мелиссой, на праздник и просто в выходной день. Ешьте теплой, как только остыла и холодной, на следующее утро. Этот рецепт вне времени. Варьируйте с медом, ягодами и сахаром, добавляйте соль и орехи в корочку, посыпайте пудрой, глазируйте шоколадом, добавляйте изюм, корицу и мускатный орех. В общем, делайте с ней что хотите, она все вам простит. Ешьте на здоровье и наслаждайтесь! Балуйте себя и своих детей! КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА для прЫнцев и прЫнцесс, как точно подметила Туся))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

120 г холодного сл. масла
4 ст.л. сахара
2,5 ст. муки
разрыхлитель/сода
+
500 г творога
5 яиц
0,5 ст. сахара
изюм/шоколад/орехи/ягоды по усмотрению

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
186673 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из муки масла соды и сахара сделать тесто-крошку
Из муки масла соды и сахара сделать тесто-крошку
На весь экран
шаг 2
тесто равномерно распределить по форме, оставить немного на обсыпку
тесто равномерно распределить по форме, оставить немного на обсыпку
На весь экран
шаг 3
яйца смешать с сахаром, взбить в пышную пену
яйца смешать с сахаром, взбить в пышную пену
На весь экран
шаг 4
Добавить творог,перемешать. Начинку выложить в форму, разровнять
Добавить творог,перемешать. Начинку выложить в форму, разровнять
На весь экран
шаг 5
добавить ягоды и шоколад (у меня черная малина-это смесь малины и ежевики, необыкновенное существо,которое в выпечке и варенье начинает просто чудно пахнуть!!вкусно-а главное как полезно!!!!!!!!!!))
добавить ягоды и шоколад (у меня черная малина-это смесь малины и ежевики, необыкновенное существо,которое в выпечке и варенье начинает просто чудно пахнуть!!вкусно-а главное как полезно!!!!!!!!!!))
На весь экран
шаг 6
присыпать оставшейся крошкой, выпекать час при t 160-170С
присыпать оставшейся крошкой, выпекать час при t 160-170С
На весь экран
шаг 7
готовый пирог охладить, снять осторожно борта, выложить на блюдо и подавать
готовый пирог охладить, снять осторожно борта, выложить на блюдо и подавать
На весь экран
шаг 8
Voilà и Bon Appétit !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
kshterle
kshterle
14.09.2013 18:05:12

получилось как готовила моя бабушка)) спасибо за рецепт

Анна
Анна
25.04.2014 18:27:24
kshterle,

😘😘😚💖pooh_lol💗

Gulnara
Gulnara
25.07.2013 12:55:21

Оочень вкусно получилось! :) спасибо, за рецепт!!!💐

Анна
Анна
29.08.2013 10:19:47
Gulnara,

Пожалуйста!!🌸

Маша
Маша
06.07.2013 13:07:12

Я как раз живу во Франции...и Voilà и Bon Appétit ! к месту. Очень вкусный у нас завтрак! Спасибо за рецепт! 🌹😘

Анна
Анна
06.07.2013 16:09:24
Маша ,

Маруся💐пожалуйста!!😉🌸

Анна
Анна
08.07.2013 15:32:33
Маша ,

Маруся,только заметила фото!! Вы умница!! Особенно приятно, что вы попробовали и его испекли😌😘😚💐

Elen@Lat
Elen@Lat
05.07.2013 01:10:57

Воздушная какая, супер!!!!!!!!!!!!😋😋😋🌺

Анна
Анна
05.07.2013 01:20:23
Elen@Lat,

Леночка, спасибо 💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.07.2013 23:32:37

ХорошА ватрушечка!😋😋😋😊

Анна
Анна
05.07.2013 01:20:03
Снежинка Татьяна,

Татьяна,спасибо большое😉😄😄😃

Показать еще комментарии