Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Мясо - 400 гр. (свинина, говядина)
Лук репчатый - 400 гр.
Шампиньоны - 150 гр.
Сыр - 400 гр.
Майонез - 0,5 л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1-й слой - на противень выложить порезанный кружочками картофель (толщ. 0,7 см); 2-й сл. - отбитое мясо тонкими слоями, посолить; 3-й сл. - порезанный кольцами лук; 4-й сл. - мелко порезанные шампиньоны; 5-й сл. - посыпать тёртым сыром; 6-й сл. - залить майонезом Поставить противень в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
zhigayloe
zhigayloe
28.03.2010 11:56:39

Всем известный простой рецепт, но, от этого не менее вкуный. Кстати, мясо можно заменить курицей.