Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Куриные ножки"

Пирожки "Куриные ножки"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и оригинально
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Начинка:фарш мясной - 200 г
мука 2,5-3 стакана
солёная соломка - 1 пачка
масло растительное
Тесто: кефир - 1 стакан
сода на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Из кефира, соды и муки замесить не сильно крутое тесто. 2. Тесто раскатать толщ. 0,5 мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. Приготовить фарш как на котлеты. 4. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки, до средины 5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная со средины соломки и получиться "куриная ножка". 6. Сковороду обильно полить растительным маслом и обжарить "ножки" до зарумянивания. 7. Красиво выложить на блюдо и подавать горячими. Совет: - фарш должен быть не сильно вязким, тогда он хорошо будет крепиться к соломке - руки желательно смачивать водой, чтобы фарш не прилепал к рукам - при лепке фарша и намотке теста, будте осторожны - соломка очень хрупкая. Держите за ту часть соломки, где уже налеплено. - соломку желательно брать потолще - масла необходимо наливать в сковороду столько, чтобы покрыло половину "пирожка". - на 200 г фарша достаточно 0,75 стакана кефира и 2,5 стакана муки
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Alёxa
Alёxa
24.02.2010 10:57:48

Должны быть хороши!